钢笔论坛

标题: OHTO SP-505C [打印本页]

作者: 毘沙門天    时间: 2012-9-9 00:18
标题: OHTO SP-505C
見本帖http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=157357&extra=page%3D1

趁著特價也順道買了這隻,按壓出蕊,鋁質筆桿

全貌
[attach]536991[/attach]

老實說沒啥特殊,但吸引我的地方是六角造型筆桿跟筆握處的金屬切削,大家都知道卡達以自身的金屬切削自豪,因此卡達很多筆款都可見到金屬筆桿上有各種切削花紋及樣式,OHTO似乎也有這麼點意味,我覺得蠻有趣,加上又是特價,所以買下了它。
[attach]536992[/attach]

型號
[attach]536993[/attach]

可惜內管應該是塑料...
[attach]536995[/attach]

筆頭護蕊管可伸縮,OHTO的筆似乎多有這設計
[attach]536997[/attach]

[attach]536994[/attach]

站在一代宗師旁邊似乎也不遜色
[attach]536989[/attach]

試寫結果,因為是鋁桿所以很輕,六角筆桿持握舒適不滑,書寫蠻不錯的,但我個人覺得太輕了點,好像徒手寫字一般...

霧面烤漆一樣有刮傷之虞,不過共有三色,除霧面外還有亮銀跟咖啡色,覺得顏色蠻有質感的
作者: hahaha_168    时间: 2012-9-9 06:46
头一次沙发'感谢大神的辛苦评测'话说我还在说这个系列怎么样呢。
作者: hahaha_168    时间: 2012-9-9 06:46
头一次沙发'感谢大神的辛苦评测'话说我还在说这个系列怎么样呢。
作者: hahaha_168    时间: 2012-9-9 06:51
恳请版主把我多发的帖子删了吧
作者: 我命由我不由天6    时间: 2012-9-9 08:56
路过打酱油...
作者: gyk_gb    时间: 2012-9-9 09:36
good!
作者: jm-213    时间: 2012-9-9 16:29
才500日元的笔,可惜大陆这边没有卖的。。
作者: lyfy    时间: 2012-9-9 18:21
- -样子 最喜欢这只
那个圆滚滚的有点奇怪的感觉
另外一个调节看着 很不牢靠
作者: 自动笔粉丝    时间: 2012-9-9 18:35
好便宜哦,眼馋。
作者: wejjdd    时间: 2012-9-11 08:57
兄给俺代购几只吧
作者: 毘沙門天    时间: 2012-9-11 18:33
兄给俺代购几只吧
wejjdd 发表于 2012-9-11 08:57

運費都比筆還貴...

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2