钢笔论坛

标题: 求助,金星103百乐78g细尖狩猎者细尖,哪个更细? [打印本页]

作者: 122159958    时间: 2012-9-10 11:03
标题: 求助,金星103百乐78g细尖狩猎者细尖,哪个更细?
细尖控
作者: lionheart0728    时间: 2012-9-10 11:19
78G相对更细一点
作者: doveyed    时间: 2012-9-10 12:37
显然78~
作者: 锦有微笑    时间: 2012-9-10 13:47
很明显78G
作者: 英克.点    时间: 2012-9-10 13:54
但是103显然是写感最好的,你可以叫店家给你挑个细的,不会比78g粗什么,而且那个细度才合适,78g  f太细了
作者: wangwells1980    时间: 2012-9-10 14:31
恰巧都有,除了78G外其他的都没开始用,首先排除103,我那支光用看的也觉得很粗,有只狩猎EF没用,还有只78G鸡尾英雄660杆的买狩猎时人家当赠品送的,感觉78G的F尖可能比狩猎的EF尖还细,日系笔是以细出名的
作者: 122159958    时间: 2012-9-10 16:48
谢谢,我选103,主要是我嫌100太粗
作者: 大於哇    时间: 2012-9-10 16:52
作者: 秋水微澜    时间: 2012-9-10 17:21
显然是78g F尖
作者: rods0704    时间: 2012-9-10 17:43
78G,做笔记那叫一个爽
作者: sodoeshe    时间: 2012-10-2 02:52
好想知道普通0.38啫喱笔相当于日系钢笔哪种粗细...lamy的EF好粗,都几乎不能在单行纸上写字了
作者: chrisky    时间: 2012-10-2 11:57
78G F尖无疑是三个里面最细的。我以前有支103 比我手上现在这支EF狩猎者还粗。
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-10-2 12:16
终有一天,字会越写越大,笔也越买越粗。
作者: 122159958    时间: 2012-10-2 12:46
为什么呢?
作者: 拙吾    时间: 2012-10-30 23:59
78G,我用的就是这种,很爽!
作者: legendgy    时间: 2012-10-31 22:45
我的金星103最细,78G的m尖基本等同于狩猎者的EF~但是这三款笔,手感103最好,78G最末...个人意见仅供参考。
作者: legendgy    时间: 2012-10-31 22:45
我的金星103最细,78G的m尖基本等同于狩猎者的EF~但是这三款笔,手感103最好,78G最末...个人意见仅供参考。
作者: hack3702    时间: 2012-12-16 22:02
78g会细一些,日系的笔尖都很细,78g的M尖相当于lamy的f尖

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2