钢笔论坛

标题: 我的毕加索,在3000#的砂纸上打磨过,现在比写乐1911 派克 万宝龙都舒畅。 [打印本页]

作者: 钢笔wwe    时间: 2012-9-23 18:41
标题: 我的毕加索,在3000#的砂纸上打磨过,现在比写乐1911 派克 万宝龙都舒畅。
其实毕加索没大家说的那么坏,我觉得还可以。下面说一下特点
打磨前:非常非常的难写,出水不流畅
打磨后:非常非常的好写,出水也好了
掉漆吗?:no no no,一点都不掉,我用了3年了
外形:可以用带着墨镜的奥特曼来形容吗。。。。。[attach]544797[/attach]
大家可以帮我鉴定一下吗
作者: nnysldrwv    时间: 2012-9-23 19:17
孟宇航你好...
其实我对毕加索的钢笔也不是那么抵制...
作者: 方鸿渐    时间: 2012-9-23 19:17
那当然,毕加索是法国名牌嘛。
作者: dragonsony    时间: 2012-9-23 19:36
我只是想说这样的比较毫无意义。。。拿打磨过的跟没打磨过的去比。。。
作者: 飞羽红尘    时间: 2012-9-23 22:01
说句公道话,毕加索的钢笔其实外形很时尚,质量也还可以,怪只怪明明是中国心,外面确是法国皮
作者: chrischang    时间: 2012-9-24 11:39
5樓朋友說的沒錯,國產就國產,不應該耍小聰明。公爵也是一樣
作者: 黑猫    时间: 2012-9-24 22:14
╯_╰着了两条凯格露,以后就对这样的牌子不敢碰了,包括公爵
作者: id3000    时间: 2012-9-24 23:21
作者: Roach    时间: 2012-11-11 08:24
张广义不是卖凯格露的吗,他卖的怎么比超市里的好多了?
作者: doubtnot    时间: 2012-11-11 09:21
其实凤姐没大家说的那么坏,

我觉得还可以。下面说一下特点

把林志玲的海报贴在凤姐脸上前:非常非常的难看,毫无冲动的赶脚

把林志玲的海报贴在凤姐脸上后:好看多了,关了灯可以接受~~
作者: 笔在人心    时间: 2012-11-11 17:12
国笔就是多省了些一元一张的砂纸~哎••••••
作者: 钢笔wwe    时间: 2012-11-24 18:53
那请问一下,派克都市要500元?笔帽上为什么没有标记
作者: Hennessy    时间: 2012-11-24 18:56
毕加索好歹没有转让股份,不应该鄙视嘛
作者: 350481585    时间: 2012-11-24 23:25
毕加索不能黑!“洋装虽然穿在身,我心依然是中国心”
作者: 洗心堂主    时间: 2012-11-25 02:30
按照这个理论写乐1911 派克 万宝龙拿3000目或5000目也磨下尖是不是又超过毕加索啦?
作者: 神秘的小胖子    时间: 2012-11-25 07:28
作者: 沙子    时间: 2012-11-25 11:04
3000号还是有点粗,如果是旧砂纸还好些,猫宝上有专门磨笔的10000号玛瑙磨石,再加个3000和5000的,由粗到细的磨,效果好。
作者: mm1209    时间: 2012-11-25 17:17
最细的13000目的3M金相砂纸才行,最好再过抛光膏。3000太粗了。
作者: mm1209    时间: 2012-11-25 17:17
最细的13000目的3M金相砂纸才行,最好再过抛光膏。3000太粗了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2