钢笔论坛

标题: 意外收到百利金M405 附白色M205 [打印本页]

作者: WEBOODOG    时间: 2012-9-30 13:18
标题: 意外收到百利金M405 附白色M205

本以为快递串休,今天收不到了,正在修鼠标,结果很惊喜的一个电话,收到了M205,感谢阿木兄如此迅疾的发货。

另小鸟家的白色M205也与上几日收到,因为昨晚刚回家还没来得及拆,今天一并亮相了。

期间母亲路过来看看,问我多少,虽然经济已经独立,但是考虑到母亲的感受,答曰:十几块,殊不知这几只是十几块的上百倍了,呵呵,善意的谎言你懂的,不要在我不在家的时候拿我跟她说的 “原价”卖给铲地皮的就好了。

无意间得知小鸟兄是一个镇的老乡,老家这么小,说不定是打过照面的。能遇到喜欢的白色M205也不容易,在此感谢小鸟兄;虽得知兄近日返乡,但这几日已有安排,就不登门拜访了,他日回老家定抽空看望。

小弟入坛两月不到,以后望各位多多指教。

最后祝大家中秋合家团圆,与国同庆。

小弟秉承温岭人节俭质朴的秉性(上几年经常听说有老板用麻袋 蛇皮袋 编织袋 装巨款去银行存钱,近几年各类卡发展迅猛就鲜有听闻了),这两个月一直用塑料袋装笔,每支笔放进去之前用餐巾纸包好,以免互相磕碰,简洁方便,随取随用。见笑,哈哈。

不多说了,上图。

[attach]547864[/attach][attach]547865[/attach][attach]547866[/attach][attach]547867[/attach][attach]547869[/attach][attach]547868[/attach][attach]547870[/attach][attach]547871[/attach][attach]547872[/attach][attach]547873[/attach][attach]547874[/attach][attach]547875[/attach][attach]547876[/attach][attach]547877[/attach][attach]547878[/attach][attach]547879[/attach][attach]547880[/attach][attach]547881[/attach][attach]547882[/attach][attach]547883[/attach]
作者: WEBOODOG    时间: 2012-9-30 13:18
图片杂乱,压缩了质量有点影响,大家见谅。
作者: WEBOODOG    时间: 2012-9-30 13:20
不知为何,排版总排不出开头空两格的效果,大家凑合看吧。
作者: WEBOODOG    时间: 2012-9-30 13:29
估计大家都出去玩了,好冷清;等会举家要出门了,希望路上别太堵。
作者: dragonsony    时间: 2012-9-30 13:59
国假一般都不出行,避免高峰啊。
作者: 易风水    时间: 2012-9-30 14:52
但是很自然的图片 非常好
作者: wang9mei    时间: 2012-9-30 15:38
看起来不错啊
作者: lcjison    时间: 2012-9-30 17:30
看来笔是被楼主拍到了 恭喜
作者: ruhtar    时间: 2012-9-30 18:08
回复 1# WEBOODOG
我有一支黑杆m405ef尖,现很少用了。不过考试用还是很理想。平时就用lamy2000,低调,大气。
作者: yysllz    时间: 2012-9-30 20:03
中秋快乐! 蓝鸟沉稳绅士得很
作者: WEBOODOG    时间: 2012-9-30 20:52
国假一般都不出行,避免高峰啊。
dragonsony 发表于 2012-9-30 13:59

下午出去刚回来,真是堵的坑爹了,我发现一级公路比高速顺畅多了。。。。
作者: WEBOODOG    时间: 2012-9-30 20:53
但是很自然的图片 非常好
易风水 发表于 2012-9-30 14:52

谢谢,都是4S拍的,拍的时候光线比较好
作者: WEBOODOG    时间: 2012-9-30 20:57
看起来不错啊
wang9mei 发表于 2012-9-30 15:38

是啊,入手到现在就写了十几个字,刚回来,等会再写写去
作者: WEBOODOG    时间: 2012-9-30 20:58
看来笔是被楼主拍到了 恭喜
lcjison 发表于 2012-9-30 17:30

谢谢了,蓝条不准备出了
作者: WEBOODOG    时间: 2012-9-30 20:59
回复  WEBOODOG
我有一支黑杆m405ef尖,现很少用了。不过考试用还是很理想。平时就用lamy2000,低调,大气 ...
ruhtar 发表于 2012-9-30 18:08

本想入白乌龟的,发现颜色太骚了,不太适合男人,就入了蓝的,黑色的更加沉稳大气
作者: WEBOODOG    时间: 2012-9-30 21:01
中秋快乐! 蓝鸟沉稳绅士得很
yysllz 发表于 2012-9-30 20:03

同乐啊,蓝鸟比起白乌龟低调沉稳很多,比起黑的又多点活力,绿的太普遍,况且我不喜欢绿色,你懂的,红色太骚了。所以选了蓝色的。
作者: 唐紫辰    时间: 2012-9-30 23:54
蓝条很漂亮
作者: ruhtar    时间: 2012-10-1 01:18
回复 15# WEBOODOG
我的所有的笔都是黑色,墨水也是黑色的。哈哈!
作者: WEBOODOG    时间: 2012-10-1 22:54
回复  WEBOODOG
我的所有的笔都是黑色,墨水也是黑色的。哈哈!
ruhtar 发表于 2012-10-1 01:18

看来是黑色控啊,哈哈。我除了穿在身上的喜欢黑色外,其他的都喜欢白色的,不过有时候不太合适就没敢选了
作者: WEBOODOG    时间: 2012-10-3 14:53
蓝条很漂亮
唐紫辰 发表于 2012-9-30 23:54

谢谢。最合适的颜色了
作者: papapuli    时间: 2012-10-3 15:30
说得太便宜,当心你妈把它当废品卖了。
作者: WEBOODOG    时间: 2012-10-3 16:02
说得太便宜,当心你妈把它当废品卖了。
papapuli 发表于 2012-10-3 15:30

一直担心这个问题。家附近经常有铲地皮的来,现在都藏起来了,哈哈
作者: gaoxqem0263    时间: 2012-10-3 17:04
白色205很惊艳呢,话说男孩用鸟405会不会嫌小啊?
个人也觉得蓝条比绿条庄重大方,如果我选择的话也会选蓝条。

我用新款鸟605都觉得不大的。本来很心水白龟,但觉得400会小了点,600的白龟着实又贵了不少,米少的人伤不起啊。
作者: WEBOODOG    时间: 2012-10-3 17:10
白色205很惊艳呢,话说男孩用鸟405会不会嫌小啊?
个人也觉得蓝条比绿条庄重大方,如果我选择的话也会选蓝 ...
gaoxqem0263 发表于 2012-10-3 17:04

跟2K 狩猎 还有100比了确实小半截,用是完全可以用,用顺手了还是挺舒服的,正常握笔后端离虎口大概一公分到两公分,老600跟新400尺寸是一样的,新600也大一点点,我也喜欢大的,但是觉得600还不够大,要上的话就直接800,或者1000了。小弟也是无米之人,出点东西筹米了。
作者: lyfy    时间: 2012-10-3 18:20
这圆滚滚的鼠标- -眼熟
还有那灰色的橡胶滚轮 灰色线
字写的不错啊
然后 白色的听说时间长了容易变黄?
作者: WEBOODOG    时间: 2012-10-3 18:23
字写的不错啊
然后 白色的听说时间长了容易变 ...
lyfy 发表于 2012-10-3 18:20

嘿嘿,是微软最普通的鼠标,用了四年多了,质量很好最近触点进灰了拆了擦了擦就好了。
我觉得任何白的永久了都会泛黄吧,就是象牙白,不过黄有黄的韵味,包浆很有质感的。
目前两支白的还没变黄。
作者: WEBOODOG    时间: 2012-10-3 18:25
字写的不错啊
然后 白色的听说时间长了容易变 ...
lyfy 发表于 2012-10-3 18:20

哈哈,兄说我的字不错我还特意翻回去看了看,以为传了别人的字迹,字是真的太差才练字,才误入毒坛的。不过入坛以来练的更少了,悲剧啊
小弟最新的一个2K 的帖子的字还规整点。
作者: lyfy    时间: 2012-10-3 18:29
嘿嘿,是微软最普通的鼠标,用了四年多了,质量很好最近触点进灰了拆了擦了擦就好了。
我觉得任 ...
WEBOODOG 发表于 2012-10-3 18:23

也是- -时光的印记
果然是微软的,动手能力好强
作者: lyfy    时间: 2012-10-3 18:31
哈哈,兄说我的字不错我还特意翻回去看了看,以为传了别人的字迹,字是真的太差才练字,才误入毒 ...
WEBOODOG 发表于 2012-10-3 18:25

天天看别人写字是画圈圈,各种压力。还算规整不是么
作者: waterman3726    时间: 2012-10-3 18:31
lz喜欢小号的,俺推崇大笔,不过最近有点回归自然的想法了,想想一路走来,败的太多,寻找所谓心中的梦中情人,蓦然回首,一杆75足矣。
国庆出游,提前打探路况,超拥堵的说。。。。
祝双节happy!!!
作者: WEBOODOG    时间: 2012-10-3 18:32
也是- -时光的印记
果然是微软的,动手能力好强
lyfy 发表于 2012-10-3 18:29

嘿嘿,太过奖了,几把螺丝刀,一个小刀片把卡扣分开就可以,很简单的。莫非兄是女孩子。
不过微软这个做的很严密,要费电力气。
作者: WEBOODOG    时间: 2012-10-3 18:33
lz喜欢小号的,俺推崇大笔,不过最近有点回归自然的想法了,想想一路走来,败的太多,寻找所谓心中的梦中情 ...
waterman3726 发表于 2012-10-3 18:31

同祝哈,我是30号出门发现太堵,这两天索性没怎么出去了,看看华山的那帮同胞,多少人走着下山,真是庆幸哈。
作者: 手边书    时间: 2012-11-21 16:46
回复 4# WEBOODOG

抱歉,我天天上论坛,以己度人了。但也不致于拒收信息吧,我又不是恶意的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2