钢笔论坛

标题: ebay上买了filofax [打印本页]

作者: clairehz    时间: 2012-10-7 12:55
标题: ebay上买了filofax
显示9月30发货的,usps,今天已经10月7号拉,状态还是如下,不知道啥时候到,卖家说2-8周,有没有经验的来帮忙看看,真的这么慢吗?到手后我来上图
file:///C:\Users\yy\AppData\Roaming\Tencent\Users\188317978\QQ\WinTemp\RichOle\TJAEM$I5GNXIMEA7G3A0QAJ.jpg[attach]550161[/attach]

file:///C:\Users\yy\AppData\Roaming\Tencent\Users\188317978\QQ\WinTemp\RichOle\TJAEM$I5GNXIMEA7G3A0QAJ.jpg
作者: uuchecknow    时间: 2012-10-9 04:58

没有usps寄中国的经验。。。。你在哪里查的?usps的网站吗?如果已经到中国了,usps的网站可能查不到了。
作者: 142857    时间: 2012-10-9 05:06
first class mail就是平邮,有时候根本没有追踪,有时候又有详尽的追踪。但是即算有追踪也只在美国境内。
作者: ckwan    时间: 2012-10-9 08:46
USPS在當地時間10月8日會休息的(Columbus Day),而且一般寄跨洋,你預計在3-6周吧。另外還得加上海關抽檢的時間,萬一一個不小心抽中了,還得繳稅不說,時間上還得多算一到兩周。

一句話總結:耐心等待。
作者: tommycai    时间: 2012-10-9 09:14
不一定的。最快两周周就到了,但是傻呵呵的我愣是等了两个多月没去邮局领……
当你不确定的时候最好打个电话问问邮局,记得报上收件地址。
作者: yty1028    时间: 2012-10-9 11:02
我也刚买了一本filofax  感觉质量很棒 很喜欢
作者: clairehz    时间: 2012-10-10 11:10
谢谢楼上各位,这个没法追踪真是麻烦,都不知道在国内还是国外,在国内还可以打给ems问下
作者: lug7566    时间: 2012-10-10 20:41
耐心等吧,时间  就是你海外购要付出的代价
作者: solosock    时间: 2012-10-10 23:10
从美国出境就要一周左右,现在应该刚出来吧
作者: wnlei    时间: 2012-10-12 16:45
请问,usps的价格与从美国转运相比,哪个更划算呀?
作者: 小呆子    时间: 2012-10-13 00:41
耐心的等待吧!
作者: 平水韵    时间: 2012-10-13 10:53
这个系统很烂,更新很不及时,有的时候就在快投递时才更新。只能到美国,出了美国,就不行了。
作者: clairehz    时间: 2012-10-15 22:30
回复 12# 平水韵

哎,都追踪不到,第一次买没经验,下次再也不用usps了就怕等了1、2个月后包裹丢了...
作者: 平水韵    时间: 2012-10-16 03:51
只要到了中国丢不了,中国都是优先处理国际邮件。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2