钢笔论坛

标题: 求助,请问各位大大我的派克卓尔用什么墨水好 [打印本页]

作者: ericlee1890    时间: 2012-10-15 14:19
标题: 求助,请问各位大大我的派克卓尔用什么墨水好
求助,请问各位大大我的派克卓尔用什么墨水[黑色]比较好,最好是碳素的,能耐久防水的,小弟是一位专栏作者,经常写作,写的东西希望能耐久防水,小弟对钢笔一窍不通,我的派克卓尔有些水土不服,所以虚心向各位求教,谢谢各位了
作者: 锦有微笑    时间: 2012-10-15 14:36
可以试试北京碳素墨水和奥林丹碳素墨水,北碳流动性好,奥林丹黑的发亮。用前摇一摇。
作者: 零下one度    时间: 2012-10-15 15:39
北京碳素,永恒黑,
作者: ericlee1890    时间: 2012-10-15 17:59
可以试试北京碳素墨水和奥林丹碳素墨水,北碳流动性好,奥林丹黑的发亮。用前摇一摇。
锦有微笑 发表于 2012-10-15 14:36

首先,谢谢各位,其次,我在天津,北京牌和奥林丹,不好找,只有淘宝有,2-6块的东西运费10块 ,比较坑跌
作者: ericlee1890    时间: 2012-10-15 18:06
锦有微笑 发表于 2012-10-15 14:36

首先,谢谢各位,我在天津,北京和奥林丹都不好找,只是在淘宝看到了,2-6块的东西运费10块比较坑跌
鸵鸟我这里倒使很多,只是不知道能不能用不敢买,烦请各位能不吝赐教否?
我这派克卓尔是一位故人送的所以比较珍爱,生怕弄坏了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2