钢笔论坛

标题: 关于英雄100的颜色与做工,个人意见,仅供参考 [打印本页]

作者: rods0704    时间: 2012-10-17 14:58
标题: 关于英雄100的颜色与做工,个人意见,仅供参考
手上一共三支100,分别是93湖蓝,96浅灰,97蓝绿,昨天都给拆了,个人认为,就做工而言,湖蓝最好,其次蓝绿,最次浅灰。
湖蓝用料很厚实,做工精细很多,特别是笔握定位环的凹槽,相当漂亮;
浅灰感觉用料很薄,我是不敢使劲折腾它;
蓝绿定位环的凹槽相当不明显,用料倒是厚实~~

以上仅仅是个人看法,红黑我没有,请各位坛友尽情补充,尽情喷,谢谢~~
作者: jnc    时间: 2012-10-17 15:05
不知该分年代讲,还是从颜色看,手头就一支100,没勇气多买
作者: wangwells1980    时间: 2012-10-17 15:17
楼主*宝上的湖蓝不是非卖品吗?
作者: jnc    时间: 2012-10-17 15:25
楼主*宝上的湖蓝不是非卖品吗?
wangwells1980 发表于 2012-10-17 15:17

签名里的意思应该是都要出了吧~太幸福了有这么多100可以对比
作者: rods0704    时间: 2012-10-17 16:25
湖蓝已经出了,手机掉了,学生,存钱呢~~
作者: rods0704    时间: 2012-10-17 16:26
回复 3# wangwells1980

拆了以后,欲望降低,感觉没以前那种新鲜感了
作者: rods0704    时间: 2012-10-17 16:27
回复 2# jnc

100感觉尖确实爽,但是其它用料真是太次了
作者: 样样    时间: 2012-10-17 18:00
恩这个嘛。。。感觉也不一定。。。只能说你手里的颜色与质量的差别。。别人的说不定不一样。。。不过。。都是好笔,,,口水啊。。。
作者: yyzzr    时间: 2012-10-17 20:24
无图无真相,求真相。。。
作者: 小号100    时间: 2012-10-17 20:41
回复 7# rods0704

这么多的100,快上图分享!
作者: rods0704    时间: 2012-10-17 21:00
回复 10# 小号100

有你多吗????
作者: rods0704    时间: 2012-10-17 21:13
回复 9# yyzzr
[attach]555796[/attach]

[attach]555798[/attach]
作者: 心影相随    时间: 2012-10-18 09:03
几天不来,英雄100是这个价格了吗??????????????????????????????????????????????
作者: rods0704    时间: 2012-10-18 09:45
回复 13# 心影相随

声明下,我就是这个价格买的
作者: Marshmallow    时间: 2012-10-18 20:41
价格虚高,其他还好。
作者: linnn2003    时间: 2012-10-19 07:53
这儿讨论价格买卖多危险!
作者: rods0704    时间: 2012-10-19 08:28
回复 15# Marshmallow

都是颜色惹的货
作者: yyzzr    时间: 2012-10-19 09:11
呵呵,很纠结的100!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2