钢笔论坛

标题: 全钢2000和玻璃纤维除了笔套还有什么区别 [打印本页]

作者: lqd741805205    时间: 2012-10-19 17:12
标题: 全钢2000和玻璃纤维除了笔套还有什么区别
RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晒太阳    时间: 2012-10-19 17:59
价格不同,重量不同
作者: ChironKoo    时间: 2012-10-19 17:59
参考此帖回复
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=161098&highlight=
作者: 小手冰凉    时间: 2012-10-19 18:53
全钢2000,太重,不适合日用。 可以发掘其他用途, 比如破窗啦,自卫啦。。。。
作者: yinshi    时间: 2012-10-19 22:46
作者: ruhtar    时间: 2012-10-19 23:37
入全钢的都是脑残,你信吗?反正我信了!又贵又重,不适合日用。
作者: 零下one度    时间: 2012-10-20 01:07
全钢2000,太重,不适合日用。 可以发掘其他用途, 比如破窗啦,自卫啦。。。。
小手冰凉 发表于 2012-10-19 18:53

过去真没想到破窗这一巨大用处

全钢太重了,关键是价格翻了一番啊。。。
作者: WEBOODOG    时间: 2012-10-20 01:14
50G 左右的配重,一两的笔拿手上肯定不适合日用,与诺记板砖号称  扮酷 装13之利器。
所以我很想拥有。
作者: camuswolf001    时间: 2012-10-20 08:40
全钢的至少不用担心爆杆了
作者: fdh5555    时间: 2012-10-20 08:42
去实体店看过,全钢也就那么回事,个人感觉不如普通版有味道
作者: ruhtar    时间: 2012-10-20 13:23
普通款2000入了两支,EF和M,很好,爱不释手!
作者: 朗动    时间: 2012-10-20 14:14
太重,不适合日用
作者: M.X    时间: 2012-10-20 14:21
优酷上有外国的评测视频,讲的很详细的,可以看看~
作者: M.X    时间: 2012-10-20 14:23
回复 9# camuswolf001
评测视频上说,内部连接处还是玻璃纤维的,并不是和笔身一样采用钢的
作者: robinsh    时间: 2012-10-23 10:26
包装不同

用惯M400用普通版已经觉得太重了,估计全钢版是与我无缘了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2