钢笔论坛

标题: 永生101全钢奇怪现象 [打印本页]

作者: 想飞的鱼    时间: 2012-11-10 20:52
标题: 永生101全钢奇怪现象
今天偶然把101护管套拔了下来,发现了很奇怪的现象,求解释?求解决办法[attach]568130[/attach][attach]568131[/attach]
作者: muckfaersk    时间: 2012-11-10 20:54
很正常的
作者: chrisky    时间: 2012-11-10 20:54
啥现象 ?墨水不下来?那可能是因为还是新笔的原因吧。
作者: 想飞的鱼    时间: 2012-11-10 21:00
很正常的
muckfaersk 发表于 2012-11-10 20:54

想不到侯总是第一个回答的人,荣幸啊,怎么我其他的笔没有这个现象呢?总觉得是哪里出问题了
作者: 想飞的鱼    时间: 2012-11-10 21:01
啥现象 ?墨水不下来?那可能是因为还是新笔的原因吧。
chrisky 发表于 2012-11-10 20:54

101用了没几天,就是写一段时间后墨囊就成这个样子了......
作者: 风雨流星31    时间: 2012-11-10 21:24
我的101也这样,不过616,英雄100,只要是这种上墨方式的都有这现象,我觉得没啥
作者: chrisky    时间: 2012-11-10 21:25
101用了没几天,就是写一段时间后墨囊就成这个样子了......
想飞的鱼 发表于 2012-11-10 21:01

新笔墨囊可能亲水性还不是很好。所用就会好一点的。你要看着难受可以弹一下墨囊就能把墨水弄下来了。不过个人觉得完全没必要。
作者: 想飞的鱼    时间: 2012-11-10 21:31
新笔墨囊可能亲水性还不是很好。所用就会好一点的。你要看着难受可以弹一下墨囊就能把墨水弄下来了。不 ...
chrisky 发表于 2012-11-10 21:25

用一段时间就会好了是吧?不是坏了吧
作者: chrisky    时间: 2012-11-10 22:27
用一段时间就会好了是吧?不是坏了吧
想飞的鱼 发表于 2012-11-10 21:31

粗略看应该不是。写字的时候没有出现下水的异常就没坏。
作者: 想飞的鱼    时间: 2012-11-11 10:20
粗略看应该不是。写字的时候没有出现下水的异常就没坏。
chrisky 发表于 2012-11-10 22:27

一开始下水较大,写一会正常,最后下水变小

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2