钢笔论坛

标题: 今天入了10来只国笔 [打印本页]

作者: fzgblove    时间: 2012-11-22 17:37
标题: 今天入了10来只国笔
在段老板那入了10来只笔,发帖纪念
作者: mooling    时间: 2012-11-22 17:51
前两只是啥啊/
作者: fzgblove    时间: 2012-11-22 17:56
图最上面的两只是永生234和英雄841,一张图只有9只笔,呵呵。还有永生220和英雄616等没显示出来
作者: wangwells1980    时间: 2012-11-22 18:32
犀利哥的笔,顶一个
作者: littlehard    时间: 2012-11-22 19:47
已经开始中毒,恭喜。
作者: 山流水    时间: 2012-11-22 20:06
请PM网址,谢谢
作者: cnzzx    时间: 2012-11-22 20:45

回复 5# littlehard

不算多,我一次在本坛买81支笔。
作者: fzgblove    时间: 2012-11-23 08:49
嗯,第N次买了。以前觉得大包尖的不中看,现在突然觉得也不错,所以就买了。顺便弄个105,要不然太对不起邮费了哈。
作者: zbh6555    时间: 2012-11-23 09:02
初级中毒阶段。
作者: 超人写字的    时间: 2012-11-23 09:32
请pm网址。
作者: fzgblove    时间: 2012-11-23 09:44
唉,毒还是不中的好。坛子里哪个人的笔不是到孙子辈都用不完啊。
作者: tiandiwoxin    时间: 2012-11-23 10:06
回复 7# cnzzx

牛
作者: tiandiwoxin    时间: 2012-11-23 10:09
回复 8# fzgblove

让犀利哥包邮啊!
作者: gsm1    时间: 2012-11-23 11:10
永生105不错,很好写。
作者: 犀利哥    时间: 2012-11-23 12:04
路过,刚看到,谢谢笔友
作者: jxyyong    时间: 2012-11-23 12:08
永生105好笔。
作者: Marshmallow    时间: 2012-11-23 22:59
我大概只会买105,50,顶多带个380。别老在铱金里转,金笔里面会有更多好的惊喜。
作者: Marshmallow    时间: 2012-11-23 22:59
我大概只会买105,50,顶多带个380。别老在铱金里转,金笔里面会有更多好的惊喜。
作者: cnzzx    时间: 2012-11-24 14:46
回复 12# tiandiwoxin

一个包是81支笔。
作者: good69395    时间: 2012-11-25 05:47
回复 1# fzgblove

在犀利哥那入过100和110
作者: wangwells1980    时间: 2012-11-25 09:21
唉,毒还是不中的好。坛子里哪个人的笔不是到孙子辈都用不完啊。
fzgblove 发表于 2012-11-23 09:44

哎,是啊,我买来笔的包装都不丢的,专门在书柜下层用一柜子放笔盒,后来一个柜子不够又加了半个柜子,有一次我妈打扫卫生偶尔打开柜子发现了发火了说这些破笔用几辈子都用不完吧,再让她发现我买笔把这两柜子笔统统给我扔出去;当时听她说破笔也有点火顶了她两句说这笔也没花你一分钱,把她气的……现在想想好生后悔,所以也收敛点,再入笔也就进点白菜避免再为这事和我妈发生冲突
作者: 沙子    时间: 2012-11-25 10:53
收藏不要重量,要多重质。别惹老妈生气啊。有老妈多幸福,想我,子欲养而亲不待。
作者: wangwells1980    时间: 2012-11-25 14:59
回复 22# 沙子

是啊,失去以后才知道珍惜,我这人性格冲动,始终改不了,与其事后后悔,不如把脾气改改,老年人最怕动怒,万一气出个什么那可是终身遗憾,我事后也想清楚了,丢就丢吧,几千块的事情,还多的是机会挣回来,干吗要顶她。
不过现在我也很少进铱金笔了,大部分都是国产金笔,不过便宜,最贵也没超过五百,当然加起来就有几千了,以前没觉得总以为最多也就两千多,前两天一查支*宝,才让我大吃一惊,那事情以后,我也尽可能控制毒发症状了
作者: nobww    时间: 2012-11-25 21:35
这两天也一口气入了几只老笔,都是90年代的幸福塑料杆的宝珠笔。271,2007
作者: 小胖纸儿    时间: 2012-11-25 21:42
我很好奇,店家在发货前会试笔么?不然到货后,发现问题在换不是很麻烦?小白,莫喷啊~好久没练字了,新注册的号,学习学习~
作者: fzgblove    时间: 2012-11-26 10:25
笔到货了,10多只,欣喜中,古香古色的钢笔啊。好好试笔。这个月又要磨笔。哈哈。
作者: fzgblove    时间: 2012-11-26 10:44
收藏笔,确实要考虑家里人的感受的。个人的爱好不能影响家庭的和谐啊。
试写了233,很超值。打算好好用几天。
作者: fzgblove    时间: 2012-11-26 10:55
回复 25# 小胖纸儿

我的永生105是金笔,店家就有蘸墨试笔。别的只是打开看看笔尖而已。蘸墨试笔是我特地交代的。要不然人家卖笔的一般不肯。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2