钢笔论坛

标题: 大家知道这个笔吗? [打印本页]

作者: 军长    时间: 2012-12-1 17:48
标题: 大家知道这个笔吗?

知道的请赐教!笔帽上的“FUXIN”是什么意思[attach]579434[/attach][attach]579436[/attach][attach]579435[/attach][attach]579432[/attach][attach]579431[/attach][attach]579438[/attach][attach]579437[/attach]
作者: zbh6555    时间: 2012-12-1 19:03
英雄有一款钢笔英雄70与这个尖相似,号称360度尖。写字感觉很硬。
作者: huli75    时间: 2012-12-1 19:03
这货是360度书写哦,手感如何?
作者: zbh6555    时间: 2012-12-1 19:05
你这款笔也是英雄的吧?可能与70是同一系列的。
作者: good69395    时间: 2012-12-1 21:04
回复 1# 军长

英雄558????
作者: 墨剑    时间: 2012-12-1 21:23
360度笔。说实话,真心不好写,用了两天,直接扔,连收藏都没进行~
作者: 军长    时间: 2012-12-2 12:07
这货是360度书写哦,手感如何?
huli75 发表于 2012-12-1 19:03
手感相当不错,顺滑好用!
作者: tjbetter    时间: 2012-12-2 14:38
挺漂亮的,我有一支,
作者: tjbetter    时间: 2012-12-2 14:43
挺漂亮的。我也有一支,不如这支漂亮,什么牌子忘了,为这种笔尖还申请了专利,一面写笔道粗些,另一面写笔道细些,挺好用的。
作者: 月亮说话    时间: 2013-2-6 16:50
本人对怪异的东西都很敬畏
作者: xs358100983    时间: 2013-2-9 21:12
同学有一支,拿来试过,还算比较滑的
作者: qingkong    时间: 2013-2-16 15:33
英雄70作为写字笔还可以吧
我一直用它,感觉不错。
这些年来都是拿这笔当中性笔用。

但是英雄剩下的那些360度我感觉就一般了,不是太沉,就是太格手。。
作者: 郭毅    时间: 2013-2-16 16:56

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2