钢笔论坛

标题: M800求鉴定!!! [打印本页]

作者: chenyuchen0917    时间: 2012-12-8 02:31
标题: M800求鉴定!!!
这两个笔尖都是m800的f尖。单笔尖:无金属光泽,笔尖整体还宽大。在笔上的笔尖:有金属光泽,但笔尖整体不宽大。难道鸟笔的同一型号的笔尖造型和材料也有不一样的?或者真的出来假的产品了?我所说的金属光泽是,这两个笔尖好像用的金属材料有点不一样似的,或者好像无光泽的没抛光似的。请各位前辈鉴定下。[attach]583286[/attach][attach]583285[/attach][attach]583286[/attach]
作者: chenyuchen0917    时间: 2012-12-8 02:34
因为我手里的m800尖,都是有金属光泽的,笔尖整体不宽的。所以我感觉金属无光泽的,笔尖整体宽的有问题。难道真的是假的?
作者: 锦有微笑    时间: 2012-12-8 06:25
都真的,如果有疑问可以当假货出给我
作者: yoyopig    时间: 2012-12-8 06:46
这个应该暂时没有假的吧,呵呵同收……
作者: 王小天    时间: 2012-12-8 08:52
一個是一大一小鳥,另一個是一大二小鳥.生產年代不同而已
作者: Napoleon归来    时间: 2012-12-8 09:07
有假的没,我收
作者: wanian    时间: 2012-12-8 09:12
口水流下来了,挺好的呀!
作者: 小手冰凉    时间: 2012-12-8 12:57
一个M一个F              啊
作者: chenyuchen0917    时间: 2012-12-8 13:51
回复 5# 王小天

我这俩尖都是一样标志的呀。都是一大鸟和一小鸟
作者: masterofwild    时间: 2012-12-8 20:30
在天朝,山寨大国,我感觉一切都有可能。
hyue_dai 发表于 2012-12-8 20:27

你太高估天朝人民的能力了
作者: Champollion    时间: 2012-12-8 21:35
很正常。
作者: 东东东冬    时间: 2012-12-9 10:11
作者: Hennessy    时间: 2012-12-9 10:24
拍得不清楚。。。
有光泽区别很正常的,比如现代产的M625银色尖要比以前的镀铑好很多。
作者: masterofwild    时间: 2012-12-9 10:59
Iphone山寨厂一大堆,不知道山寨个笔尖有什么难度。
hyue_dai 发表于 2012-12-9 10:40

真想做我相信能做出来,不过成本绝对比真货贵
作者: masterofwild    时间: 2012-12-9 18:52
市场上存在很多假派克笔似乎是公认的事情,那些做假派克的笔厂,顺便生产假的其他名笔,成本也高不 ...
hyue_dai 发表于 2012-12-9 17:47

派克买的人多,成本自然下来了。百利金这种,买的人没那么多,成本肯定高。而且还是活塞……
作者: zmt    时间: 2012-12-11 00:41
排队定下假货
做假鸟要把笔尖做这么像得有一大套设备,光是笔尖就要笔舌的模具,"金片"冲压的模具。如果量上不去成本只会比真的还高。就真鸟的销量全算上也没有js去造假的啊~
作者: 零下one度    时间: 2012-12-11 00:51
这要造出假的,也不容易了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2