钢笔论坛

标题: 说好的百乐呢 [打印本页]

作者: mdong_guo    时间: 2012-12-14 15:55
标题: 说好的百乐呢
看小章那支,当时就动心了。很难买到炫开笔盖的笔了吧。而且,这造型多耐看啊,就像外滩那些楼,一看就是有年头的,但是怎么都好看,老,但是不老气。
刚蘸了一下墨水写了两笔,有点干涩。别的都好,就是实在太轻,手握着总感觉用力过大就能把他掰断,不像三菱的铅笔,也是塑料,但是拿起来就感觉特结实,很牢靠从没有过能摔裂掰断的感觉

[attach]587226[/attach][attach]587227[/attach]
作者: xiongsars    时间: 2012-12-14 16:12
沙发了
看看
作者: haliluya_2007    时间: 2012-12-14 16:18
不错啊,我有个学生就用的这个,据说是同学送给他的。用了快一年吧,居然连标签都没有撕,保护甚好。
作者: 阿惰    时间: 2012-12-14 16:33
回复 3# haliluya_2007

楼上人民教师啊
作者: haliluya_2007    时间: 2012-12-14 16:34
回复 4# 阿惰
眼镜蛇而已。
作者: saizxt    时间: 2012-12-14 16:38
回复 3# haliluya_2007

俺的标签也没撕叻。。。轻,细,便宜。写作业主力
作者: 阿惰    时间: 2012-12-14 16:42
回复 5# haliluya_2007

不懂
作者: haliluya_2007    时间: 2012-12-14 16:44
回复 6# saizxt
我手很容易痒,要是有标签的话一定早撕了。
作者: saizxt    时间: 2012-12-14 16:47
回复 8# haliluya_2007

我扣了下,觉得不是那种一撕就撕掉的 怕留胶难受。
作者: 小号100    时间: 2012-12-14 17:46
百乐78G,很实用的一支钢笔。学生党的最爱
作者: mdong_guo    时间: 2012-12-15 05:08
回复 10# 小号100

可惜俺当学生的时候不知道百乐有钢笔。甚至不知道百乐是日本的。另外,Pentel好不好啊?
作者: 毘沙門天    时间: 2012-12-15 10:50
回复  小号100

可惜俺当学生的时候不知道百乐有钢笔。甚至不知道百乐是日本的。另外,Pentel好不 ...
mdong_guo 发表于 2012-12-15 05:08

Pentel沒鋼筆吧?
作者: ruhtar    时间: 2012-12-15 13:59
此笔是性价比高的学生笔。
作者: 尚德华    时间: 2012-12-15 15:39
准备入一只

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2