钢笔论坛

标题: 想入一只幻黑明珠。 [打印本页]

作者: yao674657988    时间: 2012-12-31 13:33
标题: 想入一只幻黑明珠。
求各位前辈推荐店家。谢谢各位
作者: hackerkww    时间: 2012-12-31 15:00
x宝,笔墨文香,岚之钰阁(这个你要问他),德福名笔,名笔屋不知道有没有
作者: 沈大少爷    时间: 2012-12-31 18:40
坛里刚入手一支幻黑桃心大豆,1900,很好。绵绵滑滑硬硬的,很踏实的手感。这点比鸟800踏实
作者: haliluya_2007    时间: 2012-12-31 18:43
豆腐的树脂确实不错。
作者: yao674657988    时间: 2012-12-31 23:19
回复 3# 沈大少爷

求推荐卖家- -。
作者: yao674657988    时间: 2012-12-31 23:19
回复 4# haliluya_2007

求推荐卖家,,德福咋样啊 前辈。
回复 2# hackerkww

德福咋样啊, 我看了 他们店里有 就是不知道咋样。。。
作者: haliluya_2007    时间: 2013-1-1 07:30
回复 6# yao674657988
可以去xxmy_8888那看看。
作者: csh29152    时间: 2013-1-1 12:15
2楼中的有个卖家 的东西特便宜 ...
作者: hackerkww    时间: 2013-1-1 12:38
回复 7# yao674657988

德福是以前论坛的卖家,后来生意做大了,就不在论坛混了,好久都没看到了,就是略有一些贵,品质还是有保证的,
作者: hackerkww    时间: 2013-1-1 12:40
回复 3# 沈大少爷

二手的吧,要是新的,这样太便宜了,我都想买
作者: wangxin9903    时间: 2013-1-1 13:31
德福只要你不嫌贵就行呗。
作者: yao674657988    时间: 2013-1-1 14:46
回复 9# csh29152

有幻黑明珠吗- -。
作者: yao674657988    时间: 2013-1-1 14:47
回复 12# wangxin9903

=  呢还有其他的卖家吗- -。 幻黑明珠的,,十分想要。
作者: yao674657988    时间: 2013-1-1 14:47
回复 10# hackerkww

我看那个幻黑明珠的销量是0。。。。 有点怕、
作者: hackerkww    时间: 2013-1-1 15:25
回复 15# yao674657988

零的原因是他比别家都贵一点,我跟你说的几家都是论坛卖家,是比较可靠的,要不你就从楼上有个推荐从保罗哪里买,就是xxmy_8888那个,需要论坛pm,这些都不会有问题的,只是价格有差别
作者: csh29152    时间: 2013-1-1 17:10
回复 13# yao674657988

可惜没有
作者: 钢笔控    时间: 2013-1-1 17:28
幻黑多难看,那条线基本对不上的
作者: 泡...    时间: 2013-1-1 17:31
回复  yao674657988

德福是以前论坛的卖家,后来生意做大了,就不在论坛混了,好久都没看到了,就 ...
hackerkww 发表于 2013-1-1 12:38

。。。。难道价格低就是没有保证
作者: hackerkww    时间: 2013-1-1 17:43
回复 19# 泡...

晕啊,泡总怎么曲解我的意思啊,楼主想了解德福怎么样,我只是跟他说说啊,“德福比别家贵一些”,“品质也是有保证”等等,怎么到泡总这就变成便宜没保证了呢,再说我也没推荐就一定要去德福啊,德福也是楼主自己要问的啊
作者: hackerkww    时间: 2013-1-1 17:47
如果你只是喜欢幻黑的外形,可以试试凯格露的幻黑,嘿嘿,才几十元,玩玩也不错
作者: 沈大少爷    时间: 2013-1-3 09:23
我是坛子里二手收的,但品相很好。可惜的是m尖不适合日用。适合领导签字

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2