钢笔论坛

标题: 见过英雄200D 假货图么? 真图真相,我的200D,,, [打印本页]

作者: tllsky    时间: 2013-1-1 20:53
标题: 见过英雄200D 假货图么? 真图真相,我的200D,,,
近日,在某宝入了一支200D,才175米,够便宜吧,店家保证真品,打了防伪电话通过验证,当我第二次再拨打的时候,就提示先前有验证记录,左边14k,右边9p,
谈谈用笔感受,阻力感挺强,有点不适应,时间写长了,手真的累,下墨,刚写的时候,下墨不多,,,写了一段时间后,发现下墨越来越多了,,笔尖弹性还行,
上墨还是老式挤压的那种,太麻烦,而且墨囊还是黑色,根本看不见墨水还剩多少,,,
国人的模仿能力不可小视,这会不会是一支假的呢???

作者: sorymichael    时间: 2013-1-1 21:31
不懂200D。
这可是当年“100%赶超派克”的产品啊
作者: 泡...    时间: 2013-1-1 21:35
既然还不确定,为什么要说这只是假货呢
作者: wangwells1980    时间: 2013-1-1 21:42
我认为不假,这种冷门笔造假不划算,如果是狩猎的出货量,造假还有点赚
作者: tllsky    时间: 2013-1-1 22:23
有理,淘宝  英雄销量确实是非常的少啊
作者: tllsky    时间: 2013-1-1 22:25
确实,这笔的销量 淘宝上太少,造假成本确实高
作者: tllsky    时间: 2013-1-1 22:26
确实啊,这笔在 淘宝 挺冷的,
作者: 筱轩    时间: 2013-1-2 01:52
我同意泡总的观点。还有,负责告诉你,这是真的。175老货,你赚了。
作者: aaa_991980    时间: 2013-1-2 09:32
很靓啊,只是不喜欢那笔握,看上去太滑了,不好握。
作者: 遗言未完    时间: 2013-1-2 10:17
只能说楼主期望值太高了…………
作者: 对话3    时间: 2013-1-2 11:10
感觉挺真的。
作者: 超子    时间: 2013-1-2 11:19
赞楼主莫名其妙的逻辑
作者: 维特    时间: 2013-1-2 14:56
这图会是假的?
作者: 19670804    时间: 2013-1-2 17:13
英雄200 D  当地商场笔柜价540元。与楼主所上的图片一样,且是近年所产。
作者: wangwells1980    时间: 2013-1-2 17:24
这支笔我京东入过一只,也是175,笔尖标gn的,笔就和楼主图上一样,很轻,而且正如楼上所见笔握是完全的设计败笔,银色塑料极其没有质感,私以为是ABCD中最差的,但是正因为冷门喜欢的人不多造假成本和收益就不成比例,另外这个价格也只能这样了,细节上不可能作好
作者: 风雨流星31    时间: 2013-1-2 17:27
我觉得是真的,我入手的200系列墨囊都是黑的,不可能这么悲催都是假的吧
作者: sorwa    时间: 2013-1-8 09:35
回复 15# wangwells1980

很遗憾的告诉你,我也有这只,笔握就是金属的,不是塑料的,整体配重失败,只有笔尖还有点用处
作者: wangwells1980    时间: 2013-1-8 09:52
回复 17# sorwa

哦,这样啊,原来如此,可能我手上这只假的吧
作者: wangwells1980    时间: 2013-1-8 10:09
回复 17# sorwa

为了防止我走眼,刚才重新拆了一遍,摸了一下笔握确认不是金属,不过笔尖9n我看过没问题,我目前手中有老200六支,铑刻一对,200A一只,200D一只,笔尖gp,gm,gf,gt,gn,gl,hh都有,gn除此之外还有一只老100也是gn,除了两只完全NOS的,其他用强磁铁试过完全吸不起来,部分抽样有小刀刮过除划痕无镀层迹象,根据我的判断我手中200D笔尖为真,笔握就不知道了,别的笔不敢随便判断,到手的200笔尖真假判断还是有两成把握的
作者: sorwa    时间: 2013-1-8 12:03
回复 19# wangwells1980

或者是我判断错了?但是200D的笔握冬天很凉,觉得就是金属做的,而且去了笔尖的单笔握,重量也很惊人啊
作者: 泡...    时间: 2013-1-8 12:19
回复  sorwa

为了防止我走眼,刚才重新拆了一遍,摸了一下笔握确认不是金属,不过笔尖9n我看过没问 ...
wangwells1980 发表于 2013-1-8 10:09

刚才看到你说200d很轻我就觉得很奇怪,现在看到你说连笔握也是塑料的了,我就觉得更奇怪了
作者: wangwells1980    时间: 2013-1-8 12:31
回复 21# 泡...

重量我重新掂量了一下,外壳是钢的没错,那只笔买过来的时候本身就有好多200了,所以只拆开看笔尖确认是真,又重新封好放回去收着了做收藏的,只觉得200D做工比较粗糙笔身当时仔细没关注,现在掂量一下也不比全钢200轻,重量是有的,但是银色笔握那部分现在重新看还是不是金属的,上墨器没有上墨水痕迹,但是确实也是黑色的相比本身就是黑的,一切细节和LZ图片一样,除了防伪码不一样
作者: 泡...    时间: 2013-1-8 12:36
回复  泡...

重量我重新掂量了一下,外壳是钢的没错,那只笔买过来的时候本身就有好多200了,所以 ...
wangwells1980 发表于 2013-1-8 12:31
笔握真的应该是金属的,我看了一下手边几只比较新的“M”尖的,也还是金属的,并没有改。。。。。
作者: wangwells1980    时间: 2013-1-8 12:37
笔握真的应该是金属的,我看了一下手边几只比较新的“M”尖的,也还是金属的,并没有改。。。。。
泡... 发表于 2013-1-8 12:36

现在上课,改天上图,也许真的是假的呢?,但是笔尖应该不假
作者: cestdon    时间: 2013-1-8 13:27
这看起来比b,c差多了
干嘛不像鸟一样,来不同尺寸的呢,。。。
作者: wangwells1980    时间: 2013-1-9 23:33
回复 23# 泡...
刚刚又仔细看了看手中的200D,看中的是175的价格,没准备用的,发现小看了这笔一点,做工还行,重量感也有,金属外壳,当时就没准备用,所以里连验证玛都没刮将来万一哪个不很重要的亲戚朋友升学的话上面有个雄鹰展翅好送人,图说话

[attach]600278[/attach][attach]600279[/attach][attach]600280[/attach]内盒外盒还满大,笔的水平没提高,但是盒子确实好一点
[attach]600281[/attach][attach]600282[/attach]验证码没刮将来送人看起来新一点,我相信200系列我看笔尖比看验证码准,说明书是2009年生产的
[attach]600283[/attach][attach]600284[/attach]全钢的笔身还有点重,不过笔握好象真的没金属外壳反光度高,我仍然保留不是金属的意见,当然也有可能是一种质感很奇怪的金属
[attach]600277[/attach]墨囊是黑色的没错,想来本来就是这色,用不用都一样,笔帽和笔杆内侧也是金属,做工还好,买来只顾看笔尖,现在觉得175还值得哪怕是假的
作者: 泡...    时间: 2013-1-9 23:36
回复  泡...
刚刚又仔细看了看手中的200D,看中的是175的价格,没准备用的,发现小看了这笔一点,做工还行 ...
wangwells1980 发表于 2013-1-9 23:33

这还不是金属。。。。。。。。
手捂热,笔放在玻璃桌上10分钟,摸一下就晓得了
作者: wangwells1980    时间: 2013-1-9 23:38
回复 27# 泡...

原来如此,谢指教
作者: st2359    时间: 2013-1-10 07:24
目测感觉不像假笔啊。原先在什么地方好像听别人说过,ABCD笔尖全一样的,就是笔杆不一样,当时就入了A,好像A是其中最便宜的一款
作者: xhuayu    时间: 2013-1-14 11:14
200的硬真是超乎想象,比普通的铱金笔都硬。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2