钢笔论坛

标题: 买了三支616,粗做了个牛皮本子,给闺女写日记用。 [打印本页]

作者: 黑黑黑白白白    时间: 2013-1-30 17:48
标题: 买了三支616,粗做了个牛皮本子,给闺女写日记用。
[size=13.63636302947998px]几天前突然想给闺女写日记。
[size=13.63636302947998px]闺女七个月,于是开始动心思了,主要是钢笔神马的。
[size=13.63636302947998px]我字巨差无比,写日记捎带着练字了。
[size=13.63636302947998px]一开始买了支英雄礼赞,几十块,买了后开始做功课,来了咱论坛听说英雄616非常好用。
[size=13.63636302947998px]几十块的送老爸了,老爸钢笔字非常好,给老爸高兴的屁颠屁颠的~~老爸试了试说不赖~
[size=13.63636302947998px]我自己又买了三支616,很便宜,等写好了,再买支英雄100玩玩。
[size=13.63636302947998px]用预备缝刀鞘的皮子做了个牛皮日记本,感觉很粗犷很沧桑,其实是手工太糙。
连边都没裁齐。。。
[size=13.63636302947998px]本来想缝个搭扣用和尚头的,后来觉得麻烦,还是皮绳吧。
[size=13.63636302947998px]这样来个牛皮外皮就能带到单位去了,上夜班顺便写日记~~哈哈~~美~
[size=13.63636302947998px]编了个可以滑动的平结,用以固定本芯。
[size=13.63636302947998px]中缝俩端也用冲子打了半圆,想法是减少绳子压力之类。
[size=13.63636302947998px]三支,人家都十选一,我三选一,结果竟然三支都挺好的。
[size=13.63636302947998px][attach]611851[/attach][attach]611852[/attach][attach]611853[/attach][attach]611854[/attach][attach]611855[/attach]

作者: 黑黑黑白白白    时间: 2013-1-30 17:50
真是不会用,为什么只上传了五张图,却显示这么多重复的。
点编辑进去,里面也是只有五张图。。。
作者: evenbeing    时间: 2013-1-30 21:19
看样子是一位年轻的父亲。
作者: aska81412770    时间: 2013-1-30 21:27
真是合格啊!好好练啊!
作者: 黑黑黑白白白    时间: 2013-1-30 22:15
这手艺,真心不错
lhb_425 发表于 2013-1-30 20:49

多谢夸奖~~高兴~~
其实细节不咋地,就是乍一看还凑合~

看样子是一位年轻的父亲。
evenbeing 发表于 2013-1-30 21:19

也不年轻啦,都29了,转眼三十。时间过得真快呀~

真是合格啊!好好练啊!
aska81412770 发表于 2013-1-30 21:27

一定一定~当做乐趣来就没负担啦~
作者: 壹种相思    时间: 2013-1-30 23:15
嘿,好手艺。
作者: past1977    时间: 2013-1-31 08:58
好父亲
好手艺
作者: 落紙雲煙    时间: 2013-1-31 09:08
同龄,孩子大你仨月。也在练字。
作者: 小鸟    时间: 2013-1-31 14:01
回复 9# 落紙雲煙

孩子大你三月.....亮了
作者: Steeldoctor    时间: 2013-1-31 14:09
爸爸,俺要万宝龙
作者: xmeduwo    时间: 2013-1-31 14:14
天下刀友一家亲,黑白哥,给我也做个皮本本吧。
作者: chrisky    时间: 2013-1-31 14:32
做的挺精致的。
作者: yoyopig    时间: 2013-1-31 15:06
顶年轻父亲的好本本
作者: 超子    时间: 2013-1-31 23:05
看标题还以为把本子送给女儿写日记呢
作者: 孤独枫    时间: 2013-1-31 23:21
是为有心的好爸爸。
作者: citywater    时间: 2013-2-1 12:23
咋一看以为3支51
呵呵
作者: 黑黑黑白白白    时间: 2013-2-1 15:45
嘿,好手艺。
壹种相思 发表于 2013-1-30 23:15

好父亲
好手艺
past1977 发表于 2013-1-31 08:58

做的挺精致的。
chrisky 发表于 2013-1-31 14:32

顶年轻父亲的好本本
yoyopig 发表于 2013-1-31 15:06

是为有心的好爸爸。
孤独枫 发表于 2013-1-31 23:21

太感谢几位兄弟了,谢谢~夸得我这个美哈~~

同龄,孩子大你仨月。也在练字。
落紙雲煙 发表于 2013-1-31 09:08

同道中人,共勉了个之~

回复  落紙雲煙

孩子大你三月.....亮了
小鸟 发表于 2013-1-31 14:01

攀个亲家呗~

爸爸,俺要万宝龙
Steeldoctor 发表于 2013-1-31 14:09

我耐心的等闺女送~~

天下刀友一家亲,黑白哥,给我也做个皮本本吧。
xmeduwo 发表于 2013-1-31 14:14

割开你的皮包,寄过来我给你改一下~~

看标题还以为把本子送给女儿写日记呢
超子 发表于 2013-1-31 23:05

回头传给闺女,就怕丫头嫌丑不要。。。

咋一看以为3支51
呵呵
citywater 发表于 2013-2-1 12:23

我就当它时51~~
作者: 黑黑黑白白白    时间: 2013-2-1 15:47
又加了点东西。买了个铜夹子,压了闺女的名字。
[attach]612717[/attach]

[attach]612716[/attach]
作者: redknight    时间: 2013-2-1 17:20
你闺女的名字笔画那么多,上学了她会恨你的。。。开个玩笑
作者: seeker    时间: 2013-2-1 17:27
刀友好手艺!
话说这个坛子上聚集了不少其它小众物品的爱好者哦!神马hifi、刀子的
作者: 616战友    时间: 2013-2-1 23:00
顶一个,这是我的616帖子,相互交流http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=110662
作者: 616战友    时间: 2013-2-1 23:00
顶一个,这是我的616帖子,相互交流http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=110662
作者: 616战友    时间: 2013-2-1 23:30
作者: z_g_yang    时间: 2013-2-2 02:14
提醒一下,日记用纸张要注意一下,酸性纸保存不久
作者: 海航一帆    时间: 2013-2-5 07:55
支持下。
作者: 安子    时间: 2013-2-5 14:00
手艺真巧啊!
作者: echoalien    时间: 2013-2-5 15:13
此爹靠谱

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2