钢笔论坛

标题: 万能的坛子啊,求一款带米字旗标志的自动铅笔 [打印本页]

作者: das_liquidambar    时间: 2013-2-15 23:45
标题: 万能的坛子啊,求一款带米字旗标志的自动铅笔
最近突然想起小学时候用过的一只铅笔,可是现在文具店已经不见踪影。自己买过的也全丢了。。  这个笔笔身比较粗,全白,笔夹和笔是一体的,全塑料,笔顶按钮比较大,有防滑的纹路,里面有橡皮,最主要是笔身靠近笔夹处有一个 英国米字旗的logo    应该是国产,价格在90年代的时候就比一般的学校门口的贵,在一个比较大的文具店买到的,价格10元之内。。。。

求万能的坛子啊,有没有人用过这只笔的啊,希望有这只笔的朋友可以上个图或者给我个型号,我可以去找找看网上哪里还有的卖,现在不知道牌子型号 完全不知道怎么找啊~~~~   不胜感激~~~~!
作者: 黑白子    时间: 2013-2-16 00:37
当时同桌就用的这个,虽然俺没注意过牌子和型号...
帮顶.
作者: das_liquidambar    时间: 2013-2-16 00:43
回复 2# 黑白子

多谢~~~~    看来这笔当时销量还不错啊,产量也不少。。。怎么现在一丁点信息都找不到了。。。。
作者: cgfan    时间: 2013-2-16 10:20
回复 3# das_liquidambar

其实还有一个黑色版,我家还有一根,以前觉得手感很好,现在感觉一般了
作者: das_liquidambar    时间: 2013-2-16 14:12
回复 4# cgfan

哥们,能劳烦去看下你那只的型号和牌子吗,或者上张图,很想再去搞一只,多谢~~~~~~~~
作者: jsabemyself    时间: 2013-2-16 20:38
有难度啊
作者: 8043701501    时间: 2013-2-17 01:23
翻了一下午的x宝也没找到lz说的笔、、、、、、、、、
作者: 悦茗    时间: 2013-2-17 01:42
牛津街的纪念品店里大把大把的米字旗纪念品。made in China。 估计国内想买的话好好找应该也能买到,而且不贵。
作者: 阳羡小麦    时间: 2013-2-17 08:47
有印象啊。。。。我也有过
作者: das_liquidambar    时间: 2013-2-17 13:24
回复 7# 8043701501

我也找过。。。。就是完全没踪迹。。。
作者: das_liquidambar    时间: 2013-2-17 13:25
回复 9# 阳羡小麦

现在手边还有么。。。。好想知道型号。。
作者: 阳羡小麦    时间: 2013-2-17 13:34
回复 11# das_liquidambar

木有了,老早时候用的了
作者: 三馀无梦生    时间: 2013-2-17 14:59
我原来用过一个圆珠笔就是这样的,后来和橡皮摆在一起,橡皮化在了身上><
作者: 阳羡小麦    时间: 2013-2-17 15:06
我想起来了。。。。
作者: 阳羡小麦    时间: 2013-2-17 15:06
貌似是snow white这个牌子的
作者: 610032049    时间: 2013-2-17 16:36
百达翡丽纪念版
作者: das_liquidambar    时间: 2013-2-17 18:34
回复 15# 阳羡小麦

搜了一圈,没找到。。。。不过白雪的笔的风格似乎比较女性化,感觉不太像是他出的。。。。
作者: cgfan    时间: 2013-3-11 11:43
回复 5# das_liquidambar

[attach]630753[/attach][attach]630752[/attach]
是不是这个呢
作者: super9    时间: 2013-3-11 13:10
回复 18# cgfan

这个是什么笔,很像三菱的BOXY
作者: cgfan    时间: 2013-3-11 22:04
回复 19# super9

就是卤煮问的笔,我家正好有一根很久以前留下来的,国产的吧,上面写个design in japan,估计是国内山寨的,单手手感还是不错的,我小学时候留下来的笔了
作者: super9    时间: 2013-3-11 22:11
回复 20# cgfan

还蛮好看的,我觉得不像是山寨的笔
作者: fredking    时间: 2013-3-12 10:53
应该是18楼图片上那种,我找到红、白、黑、灰四色,应该还有其他颜色。
作者: super9    时间: 2013-3-12 11:15
回复 22# fredking
    麻烦pm个链接看看,多谢了。
作者: das_liquidambar    时间: 2013-3-12 13:57

虽然和我之前白色的图案不一样,不过前几楼的黑色应该是同一个款式的,求PM连接~多谢 :)
作者: das_liquidambar    时间: 2013-3-12 13:58

应该就是了,虽然图案不一样,不过看着造型应该是没跑了~~~神人啊,现在还有的卖不
作者: cgfan    时间: 2013-3-12 17:50
回复 25# das_liquidambar

额,,,好久没去看有木有卖的了。。貌似这个帖子上面几层有人找到淘宝地址了
作者: super9    时间: 2013-3-12 22:53
回复 26# cgfan

是吗? 知晓了,麻烦通知一声。谢谢,
作者: das_liquidambar    时间: 2013-3-13 01:30

麻烦告知下这笔笔夹上写的什么,是牌子么,图看不太清楚
作者: cj102207    时间: 2013-5-27 15:29
回复 20# cgfan

大哥,能说下牌子吗?我也在找,急求。
作者: cj102207    时间: 2013-5-27 15:30
回复 26# cgfan

有吗,求告知,好人。
作者: cj102207    时间: 2013-5-27 15:51

大神,能详细点吗?有实物吗?哪里还有卖
作者: fredking    时间: 2013-5-30 21:57
[attach]688205[/attach]
前几年还有卖,现在不清楚了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2