钢笔论坛

标题: 关于百利金钢笔的问题! [打印本页]

作者: 郁离居士    时间: 2013-2-21 15:17
标题: 关于百利金钢笔的问题!
本人新手!在论坛里浏览了几天,发现大家对百利金m400推崇备至呀!本人也心里痒痒的,想入一根!可是本人觉得百利金的赛璐璐笔杆实在缺乏质感!外观也觉得接受不了!所以想请问各位高手,百利金有没有品质和价位都和m400相近,但笔杆是金属材质的而且设计时尚一点型号?谢谢各位前辈!
作者: simonxue21    时间: 2013-2-21 15:25
据我所知,没有,上了金属就会变贵.
作者: 郁离居士    时间: 2013-2-21 15:30
回复 2# simonxue21

哦!我看百利金的m800,m1000也都是赛璐璐杆的!是不是百利金的如果是金属笔杆就会比m1000还贵?
作者: pystchen    时间: 2013-2-21 15:39

金属绝对贵  跟M400差不多  比800小  你可以考虑下  M7000  但是价格   自己斟酌
作者: pystchen    时间: 2013-2-21 15:41
鸟的设计就这样  基本上都是这个形态   卖点在于有无雕刻或者是不是纯银笔身   造型M系列就这样
作者: 烟樵    时间: 2013-2-21 15:59
L5符合楼主要求http://www.penbbs.com/viewthread ... =%CB%D5%D1%BE%CD%B7
作者: 遗言未完    时间: 2013-2-21 16:04
别人喜欢的是别人喜欢的,要买就买自己喜欢的,管别人推崇干什么
作者: 王小天    时间: 2013-2-21 16:44
這不用想的有好多呢.小金雕,小銀雕,760,750,650,625,425,450都不錯
作者: 金金笔友    时间: 2013-2-21 17:05
@粉红猫
作者: citywater    时间: 2013-2-21 17:15
树脂杆子蛮好的啊!
作者: chang19831230    时间: 2013-2-21 22:21

可以试试百利金的p390 p380这些细杆,就是不是活塞上墨,还有pelikan ductus m800大小的c/c上墨方式
作者: 公务派克    时间: 2013-2-22 09:33
希皮6不就是金属的?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2