钢笔论坛

标题: 我也发个提问帖→水人小智尊M到底有多粗? [打印本页]

作者: 红色灯火00    时间: 2013-2-23 18:45
标题: 我也发个提问帖→水人小智尊M到底有多粗?
如题,请各位有小智尊的前辈帮忙解答,最好有在7MM的横线上的字迹,或者与21K的M对比(新人,只有这一支)!谢谢
作者: 红色灯火00    时间: 2013-2-23 18:55
已用搜索功能把关于“智尊“的帖子看完,但得不到关于粗细的信息,所以才开帖求问!
作者: 九命飞猫    时间: 2013-2-23 19:04
作者: 王小天    时间: 2013-2-23 19:05
最靠谱的是上手 有人觉得M细 也有人觉得EF粗
九命飞猫 发表于 2013-2-23 19:04

老肥貓說的有道理
作者: 子云亭    时间: 2013-2-23 19:10
虽然没有智尊,但用过水人的海韵和一百,M尖要比写乐14K的HM尖粗。但14K的粗细随力道而改变,粗细不定。
作者: 红色灯火00    时间: 2013-2-23 19:32
回复 5# 子云亭

谢谢兄
作者: 红色灯火00    时间: 2013-3-2 12:45
以入小智尊莓红,F尖可以在5MM的写字无压力,写作业不错,哇咔咔,额,方形笔握成了我第二支矫正握笔姿势的笔,囧,不过握感还不错,配重也好(手机党无图无真相,Yeah!)
作者: 关山飞度    时间: 2013-3-2 13:31
威迪文家的笔才是论坛的真硬通货。。。海韵,小查。。。。
作者: 红色灯火00    时间: 2013-3-2 21:24
嗯,水人的笔给我的感觉就是不会给你很大的惊艳,但是却是能静静陪伴你的笔
作者: 泡...    时间: 2013-3-2 21:28
exception-智尊,俩关键字呢
作者: hzzhudie    时间: 2013-3-2 21:36

有段故事 一直是想买的 手上有 笔迹 待我找找

不过建议以后熟练掌握搜索功能
作者: hzzhudie    时间: 2013-3-2 21:55
[attach]624990[/attach]
作者: lethehome    时间: 2013-3-2 22:07
嗯,水人的笔给我的感觉就是不会给你很大的惊艳,但是却是能静静陪伴你的笔
红色灯火00 发表于 2013-3-2 21:24

水人惊艳的笔可不少哦,俊杰、里程、艾臣、思逸···
作者: 红色灯火00    时间: 2013-3-2 22:55
标题: 标题
回复 11# hzzhudie

嗯,的确需要熟练,不过我打了“exception” “智尊“ “水人” “威迪文“这些关键词,把与这些关键词有关的帖子都翻完了,都找不到你的那张字迹图囧!
作者: 红色灯火00    时间: 2013-3-2 22:56
回复 13# lethehome

额,囧,学生,您上面说的都折腾不起啊!
作者: hzzhudie    时间: 2013-3-2 22:59
回复  hzzhudie

嗯,的确需要熟练,不过我打了“exception” “智尊“ “水人” “威迪文“这些关键 ...
红色灯火00 发表于 2013-3-2 22:55

当然找不到 只此一份。。
作者: lethehome    时间: 2013-3-2 23:00
回复 15# 红色灯火00

多参加笔会···
作者: 买不起    时间: 2013-3-4 21:43
威迪文=安心

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2