钢笔论坛

标题: 求鉴定,这支全钢英雄100的真假 [打印本页]

作者: 大虫    时间: 2013-2-24 13:22
标题: 求鉴定,这支全钢英雄100的真假
前几天出去闲逛,在一家文具店160元左右买到了一支全钢100,因为笔握实在拧不下来,所以没法拆开辨别,望各位笔友提提意见,看看这支100的真假,谢谢!
[attach]621485[/attach][attach]621486[/attach][attach]621484[/attach][attach]621481[/attach][attach]621483[/attach][attach]621482[/attach][attach]621480[/attach]
作者: 伽利略    时间: 2013-2-24 13:36
真。。。
作者: 大虫    时间: 2013-2-24 13:38
能看出年份么?老板说放了一些年了,但是具体是多久他也说不清
作者: 等量齐观    时间: 2013-2-24 13:45
作者: 大虫    时间: 2013-2-24 14:42
回复 4# 等量齐观

图来了,手机渣像素,我尽力了,不知道行不行?呵呵
[attach]621503[/attach][attach]621504[/attach][attach]621505[/attach][attach]621507[/attach][attach]621506[/attach]
作者: 等量齐观    时间: 2013-2-24 16:03
作者: 等量齐观    时间: 2013-2-24 16:06
作者: 大虫    时间: 2013-2-24 17:09
回复 7# 等量齐观
我勒个去,这个比不上,破moto表示望尘莫及啊!
作者: good69395    时间: 2013-2-24 17:11
回复 6# 等量齐观

是拍笔尖刻字,OK
作者: 大虫    时间: 2013-2-24 17:19

回复 9# good69395
笔握实在是拧不下来啊!已经够使劲了, 怕太霸蛮了给拧废了!
再补一张试试,这是极限了,呵呵
[attach]621505[/attach]
作者: good69395    时间: 2013-2-24 17:21
回复 10# 大虫

zhuanchai
作者: wutang_boss    时间: 2013-2-24 17:23
回复  good69395
笔握实在是拧不下来啊!已经够使劲了, 怕太霸蛮了给拧废了!
再补一张试试,这 ...
大虫 发表于 2013-2-24 17:19

要专拆,别弄坏了。100我长这大,还没有见过假的呢,呵呵
作者: 大虫    时间: 2013-2-24 17:23
回复 11# good69395

貌似图挂了啊?再补!!!P.S.:正是用专拆拆解的。

[attach]621505[/attach]
作者: xumingamuro    时间: 2013-2-24 17:25
朦胧中感觉像真~
作者: 大虫    时间: 2013-2-24 17:26
回复 12# wutang_boss

这个简单,貌似XB上有家卖90几的英雄100,据反映好像有点儿问题!
作者: 大虫    时间: 2013-2-24 17:27
回复 14# xumingamuro

我也正是拿不定呢,唉
作者: xumingamuro    时间: 2013-2-24 17:30
回复 16# 大虫

用放大镜放大下再拍拍试试。另外笔握缠上医用胶布,然后用专拆强力拧,不会有大问题
作者: weiwei80    时间: 2013-2-24 17:31
作者: good69395    时间: 2013-2-25 10:19
回复 15# 大虫

140以上随便买
作者: snail006    时间: 2013-2-25 11:14
出么???????

别拆了,目测90年代的真货
作者: ttttt    时间: 2013-2-25 11:21
吸铁石么
作者: 大虫    时间: 2013-2-25 12:39
回复 19# good69395

价格这事还真不好说,万一碰到了卖真货价的假货的奸商了呢?
作者: 大虫    时间: 2013-2-25 12:41
回复 22# ttttt

笔尖吸铁石吸不上,问题是连不锈钢的笔杆貌似也没有磁性的反应,难不成是磁铁的问题?
作者: snail006    时间: 2013-2-25 12:54
后面的图片比前面略清楚些,笔握开口可能03以后

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2