钢笔论坛

标题: 【求助】 这个笔尖要怎么调整 [打印本页]

作者: ws12a    时间: 2013-2-25 20:21
标题: 【求助】 这个笔尖要怎么调整
中午把钢笔借给熊同事 结果那货写完不盖笔 等从地上发现时 笔尖已经开了 是全钢的英雄100  现在想请教下 这笔尖不拆可以调整好不?请大家给点意见,谢谢啦。
[attach]622236[/attach]

[attach]622237[/attach]

[attach]622238[/attach]
作者: 139b    时间: 2013-2-25 21:07
钢笔别外借。
作者: ws12a    时间: 2013-2-25 21:08
回复 2# 139b

我当时正在巨忙中 没空和她废话 就直接借了 平时 我一般就扔个中性笔过去
作者: delphi    时间: 2013-2-25 21:50
返厂维修
作者: 19670804    时间: 2013-2-25 22:04
有一定动手能力+耐心是完全可以自已修复的。具体方法坛内老帖中有。
作者: simonsieg    时间: 2013-2-25 23:01
笔握也裂了...
作者: huohou    时间: 2013-2-26 01:23
钢笔别外借。
139b 发表于 2013-2-25 21:07

我觉得也是。上次出差,合作公司的人用我的钢笔,像用中性笔一样,转啊,戳啊的。我就告诉他钢笔,他就不转了,但是笔拿回来的时候,笔尖歪了!还好只是个616,要是别的,我非郁闷不可。
作者: 等量齐观    时间: 2013-2-26 08:08
作者: polariswang    时间: 2013-2-26 09:16
作者: 金金笔友    时间: 2013-2-26 09:19
自己修完之后还要打磨笔尖的啊,建议返厂
作者: ws12a    时间: 2013-2-26 09:19
回复 9# polariswang

呵呵 这笔直接送同事了。。。然后回钱买犀飞利去 哈哈哈
作者: xiaoym    时间: 2013-2-26 09:28
这个铱粒看上去挺长的,可惜了!
作者: polariswang    时间: 2013-2-26 09:28
作者: yy11012    时间: 2013-2-26 09:55
钢笔必须自用,坚决不外借

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2