钢笔论坛

标题: 万宝龙 作家1993 阿加莎克里斯蒂(银蛇) 30图原创开箱 [打印本页]

作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:22
标题: 万宝龙 作家1993 阿加莎克里斯蒂(银蛇) 30图原创开箱
之前发了两个帖子,一个错写了年份,另一个尚在审核,不等了,重新发吧

1993年的阿加莎克里斯蒂,收的时候非常的遗憾没有收到盒证齐全的,但是品相很不错,所以就买了,蛇笔的魅力,无以言表,非常的神奇和美妙,是我日用七支龙笔的首选,爱不释手……

中间搭配着发了一两张我日常佩戴的蛇戒指的图片,还有最后一张也是,大家看个热闹吧

祝各位蛇年好运气

[attach]627349[/attach]

[attach]627350[/attach]

[attach]627351[/attach]

[attach]627352[/attach]

[attach]627353[/attach]

[attach]627354[/attach]

[attach]627355[/attach]

[attach]627357[/attach]

[attach]627356[/attach]

[attach]627358[/attach]

[attach]627359[/attach]

[attach]627360[/attach]

[attach]627361[/attach]

[attach]627362[/attach]

[attach]627363[/attach]

[attach]627364[/attach]

[attach]627365[/attach]

[attach]627366[/attach]

[attach]627367[/attach]

[attach]627368[/attach]

[attach]627369[/attach]

[attach]627371[/attach]

[attach]627370[/attach]

[attach]627372[/attach]

[attach]627373[/attach]

[attach]627374[/attach]

[attach]627375[/attach]

[attach]627377[/attach]

[attach]627376[/attach]

[attach]627378[/attach]
作者: pystchen    时间: 2013-3-6 11:24
好吧  终于是93年的阿加莎了
作者: pystchen    时间: 2013-3-6 11:24
沙发板凳齐坐
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:27
回复 2# pystchen

哈哈哈 这个帖子发的一波三折 严重影响了我发帖的积极性阿
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:27
回复 3# pystchen

坐下来慢慢休息好了 慢慢分享 哈哈
作者: kusano    时间: 2013-3-6 11:27
蛇年吉祥~
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:28
回复 6# kusano

就知道兄肯定前排来捧场!!
作者: krauserii    时间: 2013-3-6 11:30
蛇年吉祥啊
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:31
回复 8# krauserii

兄吉祥如意哦
作者: 十月的灏字    时间: 2013-3-6 11:33
楼主的图都好毒
最后一张拍的有人生赢家的感觉~
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:34
回复 10# 十月的灏字

不怕兄笑话 我的人生失败的一塌糊涂
作者: 拖延症患者    时间: 2013-3-6 11:39
狂顶楼主~ 好笔好照片~~
蛇年应景之选。
作者: 十月的灏字    时间: 2013-3-6 11:40
回复 11# 风一色

别自谦啦~不过要真是不小心碰到了兄的伤心处,我们还是换话题好了。  聊笔聊笔~
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:42
回复 12# 拖延症患者

是啊 本想先发海明威 后来还是觉得蛇笔先发比较好 没想到这么一波三折
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:43
回复 13# 十月的灏字

哈哈哈哈哈 人生多是不如意 没关系 看轻了就垂钓江湖罢了
作者: 十月的灏字    时间: 2013-3-6 11:45
回复 15# 风一色

就是,活着开心就行了。实现自己的价值也是开心,按照自己想要的生活也是开心
作者: pystchen    时间: 2013-3-6 11:46
回复  pystchen

哈哈哈 这个帖子发的一波三折 严重影响了我发帖的积极性阿
风一色 发表于 2013-3-6 11:27

不管任何事物  总有那么几天不适的。。。
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:50
回复 16# 十月的灏字

哈哈哈哈 没事要找开心 哈哈 兄今天开心咯
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:50
回复 17# pystchen

哈哈哈哈 有道理哦
作者: 十月的灏字    时间: 2013-3-6 11:51
回复 18# 风一色

哈哈  其实我最近也各种不顺,尽量心态平和~
作者: chrislmz1017    时间: 2013-3-6 11:52
求问兄台的戒指是什么品牌?或是网上能买到吗?谢谢
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:53
回复 20# 十月的灏字

内心强大 就好了 自身重要哦 哈哈 要免疫 共同加油吧 兄
作者: 十月的灏字    时间: 2013-3-6 11:54
回复  十月的灏字

内心强大 就好了 自身重要哦 哈哈 要免疫 共同加油吧 兄
风一色 发表于 2013-3-6 11:53

恩,共勉
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:55
回复 21# chrislmz1017

北京 上海 杭州 大连 都有实体店 THOMAS SABO 德国银饰
作者: chrislmz1017    时间: 2013-3-6 11:57
回复 24# 风一色

谢谢兄台!
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 11:58
回复 25# chrislmz1017

太客气咯 多多交流咯
作者: chrislmz1017    时间: 2013-3-6 11:59
回复 26# 风一色

兄台这几只文豪系列的笔都很不错!
作者: zeusium    时间: 2013-3-6 11:59
好笔、好照片,顶!!
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 12:00
回复 27# chrislmz1017

多谢 小弟觉得 龙作系列都不错
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 12:00
回复 28# zeusium

木哈哈哈 一波三折阿 一个帖子发了三次 我有强迫症阿
作者: mcerdai    时间: 2013-3-6 12:15
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 12:20
回复 31# mcerdai

普 蛇 大仲马 三个最爱 哈哈
作者: Karl    时间: 2013-3-6 13:00
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 13:05
回复 33# Karl

赞助人只有两只 哈哈哈 晚些时候慢慢上图
作者: Karl    时间: 2013-3-6 13:10
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 13:16
回复 35# Karl

遵命 哈哈
作者: doublejet    时间: 2013-3-6 13:36
求蛇戒指出处
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 13:38
回复 37# doublejet

thomas sabo  国内上海 北京 杭州大连有店
作者: 红袖添茶夜读书    时间: 2013-3-6 13:41
戒指和蛇笔真搭调~~
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 13:43
回复 39# 红袖添茶夜读书

多谢多谢 我也可喜欢拉 哈哈
作者: simonxue21    时间: 2013-3-6 14:05
图出来了啊,排得很有腔调啊,好笔,好车,好相机,好西服,对了,还有好戒指,和笔真的很搭。
作者: yoyopig    时间: 2013-3-6 14:57
唉,有图了……来晚了哈哈
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 15:34
回复 41# simonxue21

唉 惭愧了 华丽的包装盒子 草包的人罢了
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 15:34
回复 42# yoyopig

实在等着没意思 就新发了一帖子 木哈
作者: simonxue21    时间: 2013-3-6 15:53
回复  simonxue21

唉 惭愧了 华丽的包装盒子 草包的人罢了
风一色 发表于 2013-3-6 15:34

太谦虚了。
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 16:07
回复 45# simonxue21

木有谦虚亚  真情实感哈哈
作者: 拖延症患者    时间: 2013-3-6 16:13
越看越有感觉,作家里最喜欢阿加莎,可惜小胖是穷人……
作者: simonxue21    时间: 2013-3-6 16:35
越看越有感觉,作家里最喜欢阿加莎,可惜小胖是穷人……
拖延症患者 发表于 2013-3-6 16:13

继续装.
作者: 龙尔    时间: 2013-3-6 16:53
作者: 拖延症患者    时间: 2013-3-6 17:02
继续装.
simonxue21 发表于 2013-3-6 16:35

作者: 风一色    时间: 2013-3-6 17:11
回复 47# 拖延症患者

那就收一支 感觉阿加莎不难收
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 17:11
回复 48# simonxue21

哈哈哈哈 论坛趣味多
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 17:12
回复 49# 龙尔

我喜欢桂伦镁 哈哈
作者: readmymind    时间: 2013-3-6 17:19
146的盒子装阿加莎有压力吧
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 17:21
回复 54# readmymind

还不错 很遗憾没有全盒证 赫赫
作者: readmymind    时间: 2013-3-6 17:28
回复  readmymind

还不错 很遗憾没有全盒证 赫赫
风一色 发表于 2013-3-6 17:21

我的阿加莎也是无盒子,开始也是用146的盒子装,但装不下
    后来用万宝龙单支笔套装,感觉非常好
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 17:32
回复 56# readmymind

阿?灵异 怎么会装不下呢 有点紧倒是  哈哈哈 恭喜兄有好笔用
作者: wsl0104    时间: 2013-3-6 17:40
看来93年的阿加莎现在也是稀缺了,连楼主这样的土豪也没寻到盒证全齐的。看来等我搬砖攒够米的时候,寻支二手的可能都非常困难了
突然好想去打劫天王兄,他手上的阿加莎至少有一打,而且盒证全齐。
PS:楼主什么车啊?我想看看我要搬几年砖才搞得起!
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 17:49
回复 58# wsl0104

打劫的时候带上小弟吧。我有手狗的 还有粮。哈哈
作者: wsl0104    时间: 2013-3-6 17:53
回复 59# 风一色

要游泳过去的,小天说还有鲨鱼
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 17:53
回复 58# wsl0104

原来老兄喜欢茶道和相机 呵呵
作者: acdboy    时间: 2013-3-6 17:55
戒子也是小白花牌么?帅呢
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 17:55
回复 60# wsl0104

我倒是钓过小鲨鱼 不知道游泳时和鲨鱼谁厉害 估计够呛 有安全玩法吗
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 17:55
回复 62# acdboy

Thomas sabo牌子
作者: wsl0104    时间: 2013-3-6 17:57
回复 63# 风一色

啊  茶只喜欢喝铁观音,不太懂,相机着实搞不起,哎,缺米
作者: wsl0104    时间: 2013-3-6 17:58
回复 63# 风一色

兄搞个游艇开过去,应该安全
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 18:00
回复 65# wsl0104

要是茶友还可以多交流 兄我不知道啥是土豪 刚问朋友 他说 穷人暴发户。小弟不是暴发户。兄勿怪
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 18:01
回复 66# wsl0104

游艇搞不好 钓鱼气垫船有
作者: wsl0104    时间: 2013-3-6 18:06
回复 67# 风一色

应该是兄莫怪,土豪在论坛里常用,更多的是对论坛里玩笔层次较高的大佬的一种称呼。我今年才满23,刚步入社会,经济压力比较大,喜欢的东西不少,但是因为经济上的限制,只能先慢慢赚钱,等到以后步入稳定了,在慢慢深入研究这些。兄弟莫怪!
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 18:08
回复 69# wsl0104

那么土豪的反义词是啥啊。我很开心呀。这样很有趣。认识你很高兴
作者: wsl0104    时间: 2013-3-6 18:11
回复 70# 风一色

在论坛里的话,“土豪”反义应该是“新人”吧,呵呵 ,我也是瞎猜的。
能认识您我也很开心 ,还望以后能和您多多交流。
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 18:12
回复 71# wsl0104

哦 那我就是新人 哈哈哈 好呀 多多交流 晚上开心咯
作者: 小号100    时间: 2013-3-6 20:54
作家系列,大爱阿加莎
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 20:58
回复 73# 小号100

米兔米兔我也爱
作者: 小号100    时间: 2013-3-6 21:00
回复 74# 风一色

阿加莎的作品里,大爱《东方快车谋杀案》
作者: wutang_boss    时间: 2013-3-6 21:00
我是来看图的,不过这次感觉没前面某只文豪拍的好看,哈哈,顶楼主~·
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 21:13
回复 76# wutang_boss

其实 我每次都是瞎拍 哈哈 这次的蛇笔调子昏暗些
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 21:14
回复 75# 小号100

我没有看过呢 回头我买本读读看
作者: 小号100    时间: 2013-3-6 21:16
回复 78# 风一色

看电影即可。书的话比较长,不一定会有耐心看完。个人觉得电影还不错
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 21:23
回复 79# 小号100

多谢兄建议 小弟更喜欢看书 可以把碎片时间利用起来
作者: 小号100    时间: 2013-3-6 21:25
回复 80# 风一色

至于什么时间管理之类的,就不必多说,大家都懂的。相比较而言,我是喜欢先看书后看电影或者电视剧。《福尔摩斯探案集》就是先看完了全套书本,后来看的电视剧。年前把两部电影都看完了。
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 21:33
回复 81# 小号100

好学问 哈哈 我给自己留定很多的读书计划 但是 每次都是突发事件造成计划落汤

好怀念以前大幼儿园的生活
作者: 小号100    时间: 2013-3-6 21:39
回复 82# 风一色

级的首尔大学一位教授说过:最痛恨的就是说自己没有时间。之前我还感觉没有时间代表自己很忙碌,比较充实。但是现在发现简直就是扯淡!把很多时间浪费在不必要的事情上面,浪费了很多的时间,却说自己没时间。
作者: 风一色    时间: 2013-3-6 22:02
回复 83# 小号100

哈哈哈 说的小弟好惭愧 今后多努力 多谢指点
作者: 小号100    时间: 2013-3-6 22:05
回复 84# 风一色

指点谈不上,就是把刚看到的东西拿来一起分享一下。
作者: 对话3    时间: 2013-3-7 00:15
蛇笔的魅力太大,兄的好笔啊
作者: 风一色    时间: 2013-3-7 00:57
回复 85# 小号100

作者: 风一色    时间: 2013-3-7 00:57
回复 86# 对话3

作者: 风一色    时间: 2013-3-7 14:47
回复 85# 小号100

哈哈哈 老兄 今晚准备去买本看看
作者: cfe    时间: 2013-3-8 10:16
笔尖花纹好特别,
敢问售价如何。

作者: 再次虚心求教    时间: 2013-3-8 10:58
风兄啊风兄,您这一贴不是让我们重入烧海吗?敢情您能让我们消停一会儿吗?
作者: langyoucf    时间: 2013-3-8 12:29
看来楼主是喜欢德国货的人,不错,有品味,争取也攒一支阿加莎
作者: 风一色    时间: 2013-3-8 18:53
回复 91# 再次虚心求教

哈哈哈 还有11只龙 您说小弟还发不发 春暖花开 兄一切顺利哦
作者: 风一色    时间: 2013-3-8 18:53
回复 90# cfe

12000人民币吧
作者: 风一色    时间: 2013-3-8 18:55
回复 92# langyoucf

是呀 小弟喜欢德国 相机喜欢蔡司 钢笔喜欢万宝龙 不得不说 德毒死人啊
作者: 再次虚心求教    时间: 2013-3-9 09:59
标题: 标题
回复 93# 风一色
    哈哈,风兄,我可比您大不了几岁,您是90后,我是85后,咱们这一代既是享福的一代又是竞争最激烈的一代,在人生的路上难得能有几个志趣相投的朋友,刚入社会还是要积累起自己的资金啊,经验之谈,以前我烧耳机,现在烧钢笔,车子房子都开口向家里要,要来了又头疼,一年的收入基本就在这两样上去了,要吸取我的教训啊。烧东西要适当
作者: 风一色    时间: 2013-3-9 11:07
回复 96# 再次虚心求教

兄 小弟是1983年的 哈哈 今年30岁 我烧的还算恰当 刚好到赏心悦目的程度 没有什么负担 哈哈

不过感谢兄的坦诚和善言 认识兄很开心 我也会好好的记得 努力的生活 哈哈哈

兄周末愉快咯
作者: 三馀无梦生    时间: 2013-3-9 13:34
太漂亮了 魅力十足
作者: langyoucf    时间: 2013-3-9 13:58
30岁,好年龄,ein bisschen elder als dich, 惭愧,没你混得好!!!!

:),不过该烧的还是要烧一下;
作者: 御风行    时间: 2013-3-9 16:19
说说感受嘛,都在发勃朗峰厂的蛇头笔帖子,总不是让大伙看蛇的吧!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2