钢笔论坛

标题: 新收白金3776世纪酒红,笔尖如此不知是福是祸 [打印本页]

作者: ka958    时间: 2013-3-7 15:49
标题: 新收白金3776世纪酒红,笔尖如此不知是福是祸

破相机+凸透镜拍摄,弟兄们将就看吧,不过应该还是能够看清楚的。请各位内行的朋友指点,这样的3776的笔尖如何,先行谢过!!!!没有擦干净对不住大家,太着急了[attach]628114[/attach][attach]628115[/attach][attach]628116[/attach][attach]628117[/attach][attach]628118[/attach][attach]628119[/attach][attach]628120[/attach][attach]628121[/attach][attach]628122[/attach][attach]628123[/attach][attach]628124[/attach]
作者: chz    时间: 2013-3-7 16:09
看笔尖的污渍,兄台莫不是用了碳素墨水?

另:笔尖很难拆,拿到水龙头下用小水冲一下就干净了.在用纸巾吸掉多余的水分.笔尖就漂漂亮亮了.
碳素的就比较不好冲.不是很好拆解的笔都要慎用碳素.
作者: lbc11111    时间: 2013-3-7 18:52
作者: qiaqiaqia    时间: 2013-3-7 19:00
看情况笔尖让磨过,正常用不会磨成这样吧
作者: simonxue21    时间: 2013-3-7 19:05
我也觉的是被狠狠地磨过了,要么写了N多的字,要么就是用砂纸磨了。
作者: 阿尼帕米    时间: 2013-3-7 19:07
有打磨过的痕迹。M尖。
作者: 暗尖控    时间: 2013-3-7 19:12
既然有打磨,如果事先没有约定,说明,那就联系退啊,损失最多是来回的运费钱,如果事先有说明,那卖家就没有过错啊。
作者: 阿西吧的毅    时间: 2013-3-7 19:32
出了疯狂地写字·····就只有打磨了
作者: sickboi    时间: 2013-3-7 21:02
这个应该是特意打磨的,笔尖正面铱粒磨得跟F尖一样,我没见过,可能孤陋寡闻吧,正常书写不会顺便磨到这面吧。
作者: sickboi    时间: 2013-3-7 21:02
这个应该是特意打磨的,笔尖正面铱粒磨得跟F尖一样,我没见过,可能孤陋寡闻吧,正常书写不会顺便磨到这面吧。
作者: sickboi    时间: 2013-3-7 21:03
作者: ttttt    时间: 2013-3-7 21:04
自由落地
作者: TUDOR    时间: 2013-3-7 23:39
绝对不是福,打磨过度了。
作者: luheming    时间: 2013-3-8 07:02
世纪出了一年多吧也就,即便这是第一支产出来的笔,正常使用也不可能磨损成这样= =太狠了也。。。
作者: ka958    时间: 2013-3-8 09:09
我该怎么来形容我的心情呢,倒是挺顺滑的,没有想象中的那么涩,
作者: ka958    时间: 2013-3-8 09:10
对了忘了说,也忘了拍了,这个尖儿是M尖儿
作者: 牙签牙签    时间: 2013-3-9 19:57
回复 16# ka958

擦碳素墨水是容易把鼻尖擦花的
作者: wangwei    时间: 2013-3-9 22:38
作者: haliluya_2007    时间: 2013-3-10 07:48
怎么感觉像被人为打磨过。
作者: ka958    时间: 2013-3-10 10:00
上家怎么说的?
wangwei 发表于 2013-3-9 22:38

上家说的用了不到一个月,说是在某航买的,而且还是换了两次,找了一个比较顺滑的
作者: ka958    时间: 2013-3-10 11:09
回复  ka958

擦碳素墨水是容易把鼻尖擦花的
牙签牙签 发表于 2013-3-9 19:57

这个是英雄440,不是碳素的
作者: 风一色    时间: 2013-3-10 11:12
欧美人写字喜欢这个角度 偏立起来写字 可是这么短时间磨成这个样子有点匪夷所思啊
作者: actmn2    时间: 2013-3-10 13:42
問一下有3776世紀的朋友:筆尖真的很難拆嗎?我洗筆的時候心血來潮一拔就拔出黎了...還沒用勁
作者: wangwei    时间: 2013-3-10 15:50
作者: ka958    时间: 2013-3-10 20:52
欧美人写字喜欢这个角度 偏立起来写字 可是这么短时间磨成这个样子有点匪夷所思啊
风一色 发表于 2013-3-10 11:12

这个可是小日本的货
作者: ka958    时间: 2013-3-10 20:53
回复 23# actmn2

这个相当好拆的
作者: sirenyoe    时间: 2013-3-10 21:43
只用一个月?是在石头上写字么?借用@子云亭 的帖子,lz对比一下铱粒吧http://www.penbbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: pll1    时间: 2013-3-10 21:52
为什么一支笔,要换2次?
作者: 英克.点    时间: 2013-4-3 23:36
回复 26# ka958

还能退的话赶快,明显是玩废了出你的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2