钢笔论坛

标题: 新出的卓尔珍珠银格子如何 [打印本页]

作者: TISST    时间: 2013-3-27 20:30
标题: 新出的卓尔珍珠银格子如何
新出的卓尔珍珠银格子怎么样,听说不会氧化是真的吗,去专柜听介绍说这也是在铜杆上度的一层银不知是不是这样,有谁了解这款笔,能详细说说吗。
作者: 黑天白夜    时间: 2013-3-27 20:40
不明觉厉
作者: TISST    时间: 2013-3-28 00:09
等待高手
作者: 小手冰凉    时间: 2013-3-28 08:51
不明觉厉
作者: TISST    时间: 2013-3-28 23:42
没人知道吗
作者: 东东东冬    时间: 2013-3-28 23:48
作者: TISST    时间: 2013-3-29 22:36
来个高人啊
作者: 公务派克    时间: 2013-3-29 22:44
此物目测无氧化现象,但观感上不像是银的。话说刚在专柜上看了支银格卓尔,价格真坑爹呀!居然比我大首席都贵,这叫俺们入了首席的情何以堪……
作者: 公务派克    时间: 2013-3-31 13:22
回复 9# byb8876

就是看的专柜价哇!卓尔专柜价比首席专柜价都贵,看完当时俺就趴了……
作者: 坐朝大海    时间: 2013-4-8 20:47
很喜欢笔杆和笔尖都是银色的,淫就淫到底。可惜没有金卓格子里的黑色油漆。感觉后者的笔杆更有感觉。所以,很纠结。
作者: jingyuwu    时间: 2013-5-29 13:57
专柜卓尔比俺入的149和edson都贵
作者: jingyuwu    时间: 2013-5-29 13:58
相当于竹子+man200
作者: angelotoo    时间: 2013-5-29 19:34
925银的,在笔帽上有贵金属戳记,表面有一层透明涂层,所以不容易氧化,现产的卓尔中算最高端了
作者: angelotoo    时间: 2013-5-29 19:37
去年入过一只,可惜笔尖不给力,又出了
作者: haliluya_2007    时间: 2013-5-29 20:45
卓尔尖很软,不是每个人都写的来。就笔杆来说的话个人觉得还不错。
作者: 杨小帅    时间: 2013-5-30 01:29
笔杆是925纯银的,笔帽上面有印记,听说是经过特殊工艺处理过的,不会氧化呢,内胆应该也是黄铜的吧
作者: TISST    时间: 2013-5-30 19:11
去专柜时专柜的人员说会氧化的。
作者: PKpenpal    时间: 2013-5-30 19:56
LS怎么一堆非专业的理论,胡说八道误导可不好
这笔比首席贵,自然的。因为是纯银做的笔杆笔帽,表面有一个透明层,所以不易氧化
这款珍珠银主打的就是纯银色,用的是珍珠色(白色)漆在格子缝里。我还就喜欢这款,不喜欢75和老银卓那种黑漆呢
缺点—性价过低,毕竟只是卓尔
作者: 烟雨纷飞    时间: 2013-5-30 22:21

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2