钢笔论坛

标题: 关于lamy狩猎和恒星系列 [打印本页]

作者: 历练    时间: 2013-4-7 14:51
标题: 关于lamy狩猎和恒星系列
很想知道lamy恒星和狩猎是否有假货?如果有怎样分辨,最好有辨别的图片并加以说明,谢谢!
作者: 柳成溪    时间: 2013-4-7 14:54
可惜你这11个小时的在线时间了,居然发到“主讨论区”?
作者: 历练    时间: 2013-4-7 15:29
回复 2# 柳成溪

你是时间挺长的了,我也不知道怎么回事儿,只是想了解点儿自己不懂的问题,关于发到哪里我还真没注意过,如有不满,我也没有办法呀,你可以找论坛的管理者了解,这些不是我能决定的呀!失礼失礼
作者: 柳成溪    时间: 2013-4-7 16:30
回复  柳成溪

你是时间挺长的了,我也不知道怎么回事儿,只是想了解点儿自己不懂的问题,关于发到哪 ...
历练 发表于 2013-4-7 15:29

你的意思是版主应该指导你一下?
作者: yiier    时间: 2013-4-7 16:50
看这个:http://www.penbbs.com/viewthread ... mp;highlight=%2Bwog
作者: yiier    时间: 2013-4-7 16:51
建议多用论坛搜索功能
作者: 历练    时间: 2013-4-7 18:01
回复 4# 柳成溪
    我要的是结果,看来姑娘挺有情绪,你时间挺长的了跟版主关系一定不错,下次你帮他排版吧
作者: 历练    时间: 2013-4-7 18:02
回复 6# yiier
好的,不了解而已,谢谢指教
作者: 柳成溪    时间: 2013-4-7 18:42
回复  柳成溪
    我要的是结果,看来姑娘挺有情绪,你时间挺长的了跟版主关系一定不错,下次你帮他排版吧 ...
历练 发表于 2013-4-7 18:01

这倒是有意思了,你的访问量不过300,居然知道我是女的,但是却不知道该如何正确发帖。

看来有人挺闲的么!
作者: 历练    时间: 2013-4-8 08:06
回复 9# 柳成溪
    可能是不是太了解这里的整个发帖规定,至于说闲的。。。也是,其实世界上就是有人闲的,不仅闲的而且还尖酸刻薄,姑娘你说是吗?
作者: 王小天    时间: 2013-4-8 08:18
回复 9# 柳成溪

人怕出名豬怕肥的
作者: 柳成溪    时间: 2013-4-8 08:47
回复  柳成溪

人怕出名豬怕肥的
王小天 发表于 2013-4-8 08:18

8会吧!   出名和肥我都怕!

昨天有人说我想多了,想想也是,怨我自己,可能看着这帮刚来的水的都差不多。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2