钢笔论坛

标题: 我最喜欢的墨水! [打印本页]

作者: oangsk    时间: 2008-2-28 22:34
标题: 我最喜欢的墨水!
不知道大家用过啄木鸟这个牌子的黑墨水吗?我觉得好喜欢这个墨水写的字。写完感觉好像是毛笔写出来的。很亮,可惜后来就买不到了,而且很便宜5.6元一瓶。
忘记说了,这个墨水是香港出的。

作者: aiyingwu    时间: 2008-2-28 23:13
作者: m111    时间: 2008-2-28 23:23
用过鸟,没用过啄木鸟
作者: xiaohua594    时间: 2008-2-29 19:12
o(∩_∩)o...哈哈 俺用过哈。
加斯东啄木鸟高级香型墨水
确实很亮,还很香。
也很难买。
作者: haliluya_2007    时间: 2008-2-29 22:02
楼上的可是费曼?
1918年,费曼诞生于纽约市布鲁克林区,1942年,从普林斯顿大学取得博士学位。第二次世界大战期间,他曾在美国设于新墨西哥州的洛斯·阿莫拉斯实验室服务,参与研发原子弹的曼哈顿计划,当时虽然年纪很轻,却已经是计划中的重要角色。1965年,由于在量子力学方面的成就,费曼与施温格、朝永振一郎共同获得该年度的诺贝尔物理奖。
作者: oangsk    时间: 2008-3-1 06:00
真的是最难买的墨水了。
作者: siewa    时间: 2008-3-1 07:58
我有用过,高中时用的,现在已经买不到了.
作者: xiaohua594    时间: 2008-3-1 10:48
原帖由 haliluya_2007 于 2008-2-29 22:02 发表
楼上的可是费曼?
1918年,费曼诞生于纽约市布鲁克林区,1942年,从普林斯顿大学取得博士学位。第二次世界大战期间,他曾在美国设于新墨西哥州的洛斯·阿莫拉斯实验室服务,参与研发原子弹的曼哈顿计划,当时虽然年 ...

恩 俺是学物理的。
所以................................
作者: haliluya_2007    时间: 2008-3-1 10:55
不容易啊,我也是学物理的.呵呵,你是学哪方面的呢?
作者: xiaohua594    时间: 2008-3-1 10:58
回楼上。
俺是学光学的。这年头光学不好混啊!
:-)
作者: haliluya_2007    时间: 2008-3-1 17:33
呵呵,我是在大学是学的物理教育,不过自己现在在自学以后想往统一场方向发展.
作者: zergju    时间: 2008-3-1 18:02
原帖由 haliluya_2007 于 2008-3-1 17:33 发表
呵呵,我是在大学是学的物理教育,不过自己现在在自学以后想往统一场方向发展.

呵呵,小弟也是学物理的~~
不过本科还没毕业。。。
作者: haliluya_2007    时间: 2008-3-1 18:58
原来学物理的人这么多啊,你们用的是什么笔呢?
作者: sunnikower    时间: 2008-3-1 23:23
作者: xiaohua594    时间: 2008-3-2 11:14
原帖由 haliluya_2007 于 2008-3-1 17:33 发表

如果不是我孤陋寡闻的话--你说的“统一场”是不是连爱因斯坦搞了半辈子都没搞定的大一统理论的一部分啊?
佩服中....................

俺是穷学生,现在使用英雄100中
作者: Attila379889508    时间: 2008-3-3 01:54
同仁不少啊!我以前学的也是物理的,现在改学工科了。老板蓝黑就挺不错的,还是喜欢黑色的墨水,不敢用,洗钢笔很麻烦的
作者: Attila379889508    时间: 2008-3-3 01:56
现在宁愿去学个中技也不上大学,就业很难的
作者: 英雄616    时间: 2008-3-3 10:43
英雄墨水也挺好用的....................
作者: 想你的房子    时间: 2008-3-3 14:07
lz的墨水我这里有卖。。我实在是买不到dux的墨水只好用这个。。此墨水的蓝黑系列超级不错!!!!价格适中5.5元一瓶~~~不过都是老包装。。哈哈。哪位兄弟有dux墨水?我要进3q!
作者: JackBauer    时间: 2008-3-3 14:09
原帖由 想你的房子 于 2008-3-3 14:07 发表
lz的墨水我这里有卖。。我实在是买不到dux的墨水只好用这个。。此墨水的蓝黑系列超级不错!!!!价格适中5.5元一瓶~~~不过都是老包装。。哈哈。哪位兄弟有dux墨水?我要进3q!

南京的金润发就有

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2