钢笔论坛

标题: 【给铅芯穿件外套】Pilot × CO&LU合作出品Graphite铅芯 [打印本页]

作者: 冻冰坨    时间: 2013-5-1 19:57
标题: 【给铅芯穿件外套】Pilot × CO&LU合作出品Graphite铅芯

百乐出芯,CO&LU设计外壳,虽然材质一般,但也可爱
[attach]667280[/attach]
[attach]667279[/attach]
外包装:
[attach]667271[/attach]
Pilot新推出Graphite铅芯,定价200日元,主打高纯度。手感上,胜过一些其他品牌同样是200日元定价的铅芯。
保留原来ENO优点的同时,并没有比ENO有多大明显改进,所以追求性价比的话,ENO不及10元人民币的价格依然是不错的选择
[attach]667277[/attach]
[attach]667278[/attach]
Graphite及其上一代ENO铅芯,是我目前除却下面这款300日元定价铅芯外,最喜欢的
[attach]667276[/attach]

套上外壳的样子:
[attach]667272[/attach]
[attach]667273[/attach]
全家福:
[attach]667274[/attach]
[attach]667275[/attach]
作者: 毘沙門天    时间: 2013-5-1 20:28
看起來不錯,哪天出門該去逛逛文具店了
作者: 冻冰坨    时间: 2013-5-1 20:37
看起來不錯,哪天出門該去逛逛文具店了
毘沙門天 发表于 2013-5-1 20:28

能有卖各式各样文具的文具店逛才真是不错啊
作者: 会员酒泡泡    时间: 2013-5-1 21:07
一堆看了让人眼花的小可爱
作者: jsabemyself    时间: 2013-5-1 22:42
太可爱了
作者: yamagishi    时间: 2013-5-8 19:50
请问这个壳能不能套在旧的neox eno上呢?
作者: 233552388    时间: 2013-5-8 20:02
这个···半个月前就在兔子家看到了
感觉完全是女孩子的东西···
作者: 冻冰坨    时间: 2013-5-8 20:10
请问这个壳能不能套在旧的neox eno上呢?
yamagishi 发表于 2013-5-8 19:50

没试过,回去试试好了
作者: 冻冰坨    时间: 2013-5-8 20:11
这个···半个月前就在兔子家看到了
感觉完全是女孩子的东西···
233552388 发表于 2013-5-8 20:02

呵呵,无所谓啦
作者: bbsiverson    时间: 2013-5-8 22:05
就一家有卖吧....其它挂普通版的不是经下架就是挂着没货的...
hi-uni跟graphite的被炒的太高了
作者: 冻冰坨    时间: 2013-5-23 00:57
就一家有卖吧....其它挂普通版的不是经下架就是挂着没货的...
hi-uni跟graphite的被炒的太高了
bbsiverson 发表于 2013-5-8 22:05

看从哪买了。国内进货的少。没办法

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2