钢笔论坛

标题: 请问preppy配鸵鸟331可以吗? [打印本页]

作者: aperente    时间: 2013-5-24 23:01
标题: 请问preppy配鸵鸟331可以吗?
前天在超市花¥21.50入手黑色白金preppy一支(带上墨器),目前手中的黑墨水只有英雄204和鸵鸟331。总觉得英雄204黑得不够纯正,所以准备使用鸵鸟碳素。
但是之前的一瓶331已经毁掉我一支英雄338、一支英雄253A、一支英雄258,现在这瓶也是买来当作蘸水用的,所以十分担心。
求教:请问preppy配鸵鸟331可以吗?还是说去买瓶别的黑墨水比较好?
这里英雄234卖4元,博士404卖3元,英雄440只卖3块5(怀疑有假)。
作者: 旺旺爹    时间: 2013-5-24 23:29
440可以买一瓶试试
作者: ralfes    时间: 2013-5-25 00:41
超市卖那么贵啊?网上价格9元就可以买到了。不推荐用碳素,会堵的,用染料型的水溶性墨水吧,其实没必要用很深颜色的墨水,用色彩艳丽的墨水看起来心情好。
作者: 旺旺爹    时间: 2013-5-25 04:32
超市卖那么贵啊?网上价格9元就可以买到了。不推荐用碳素,会堵的,用染料型的水溶性墨水吧,其实没必要用很 ...
ralfes 发表于 2013-5-25 00:41

你看错了吧!楼主说英雄440卖3块五
作者: ralfes    时间: 2013-5-25 10:27
回复 4# 旺旺爹

我可能没说清楚,我指的是楼主的白金preppy买贵了,这种学生钢笔网上的售价才9元。官网的定价是200日元。超市的价格已经是官方定价的2倍了。
作者: aperente    时间: 2013-5-25 11:41
回复 5# ralfes

我这可是带上墨器的,上墨器在我们这超市里买8块钱。
作者: systemx64    时间: 2013-5-26 12:26
331堵笔神器,不解释
作者: 不肥不残    时间: 2013-5-28 17:20
买瓶好点的碳素也没几个钱。真有怕堵顾虑,买财会墨水,因为它就是需要防水防改并用在细尖笔的。你说的这款钢笔很皮实,我还拿它笔杆储墨,因为上墨器一会就写完了。就是笔帽易裂。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2