钢笔论坛

标题: 关于辉伯嘉很漂亮的圆珠笔 [打印本页]

作者: 藏小剑剑    时间: 2013-6-4 12:05
标题: 关于辉伯嘉很漂亮的圆珠笔
我很想买到这支圆珠笔,求笔友们看看 是否知道上海哪里能买到,或是哪个网上能买到正品。以下是图片:
[attach]691698[/attach]

大家如果知道哪里能买到的话 麻烦PM下小弟我 谢谢
作者: 毘沙門天    时间: 2013-6-4 12:44
台灣有,約台幣1400。
作者: 藏小剑剑    时间: 2013-6-4 12:53
台灣有,約台幣1400。
毘沙門天 发表于 2013-6-4 12:44

兄好,我在上海的,请问能否通过台湾的网站上购买  另外 兄能给我个网址吗?
作者: matmat    时间: 2013-6-7 02:02
外观不错,携带略占地方,比如衬衫兜里。。。鼓鼓的 中间太粗,呵呵 重量也不算很轻吧
作者: matmat    时间: 2013-6-7 02:03
我有普通白木版本,没这2个炫
作者: matmat    时间: 2013-6-7 02:10
这个笔拿着的质感还不错。但是我不知道干什么用合适,比较粗,但是又没粗到用削铅器的程度,所以这是一个准lead holder    感觉上适合花草图,可以带若干根笔芯,这点还算比较方便,写字比较粗,反正就是这么个奇怪的东西。
作者: matmat    时间: 2013-6-7 02:12
个人看法,淘宝上都可以买,这东西销量不大,犯不上造假。拿到手上看看质感应该有个判断了。最主要是销量少,造假可能会亏。
作者: matmat    时间: 2013-6-7 02:13
这种非主流东西,不太可能有人造假。不上算。做工上要模仿出来也有不少代价
作者: ksmksm    时间: 2013-6-8 02:44
做工不错,笔身塑料材质,容易花,HK应该实惠……
作者: matmat    时间: 2013-6-8 10:45
这东西应该效仿卡地亚用乌木雕刻鳄鱼皮纹,那质感就大彰了。不过这个任务估计要交给伯爵。
作者: louissun    时间: 2013-7-24 13:48
福州路文化用品商厦看看,前几天买了支同款木头杆的。和营业员讲讲,应该可以打折。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2