钢笔论坛

标题: 有人用过写乐14K象牙白超过一年吗,真的会变色吗? [打印本页]

作者: benpor    时间: 2013-6-27 16:34
标题: 有人用过写乐14K象牙白超过一年吗,真的会变色吗?
想买,真心觉得好看,真的会变色吗,变了很难看?
作者: 遗言未完    时间: 2013-6-27 17:33
问题应该不大吧,设计师也不傻……再说看楼主喜欢白色也应该比较小心
作者: ochl    时间: 2013-6-27 19:19
包膜用
作者: 毘沙門天    时间: 2013-6-27 21:46
白色變象牙色是遲早的事,很多牌子都一樣
作者: 芝麻糯米团    时间: 2013-6-28 11:25
写乐这个象牙白的14K真是太好看了,我就是因为喜欢它的外表才买的,不过这笔本来就是微微泛黄的白,不是纯白色~~~~~到手还没满一个月,不知道一两年以后会怎么样?我还有支玫瑰金的21K,那个倒是全白,我比较担心那支
作者: eastfox    时间: 2013-6-28 11:31
想买,真心觉得好看,真的会变色吗,变了很难看?
benpor 发表于 2013-6-27 16:34

来了这个坛子,这笔还没变色你早升级其它的了。
作者: 九命飞猫    时间: 2013-6-28 11:58
作者: wujiangyi    时间: 2013-6-28 12:06
回复 7# 九命飞猫

估计是黄玫瑰,一支就分手~~~
作者: loveDonney    时间: 2013-6-28 12:30
象牙变色了才有质感,我是这么觉得的
作者: 芝麻糯米团    时间: 2013-6-28 13:06
回复 7# 九命飞猫

写乐出过一款大型21K平顶,杆子是纯白的,镀金件镀的是玫瑰金,所以这么叫
作者: 关山飞度    时间: 2013-6-28 13:33
回复 7# 九命飞猫

钟表里面常常可见玫瑰金这个概念
作者: 九命飞猫    时间: 2013-6-28 20:42
作者: 关山飞度    时间: 2013-6-28 21:54
回复 12# 九命飞猫

http://baike.baidu.com/view/762558.htm 跟山猫看看 估计你自己已经百度过了 就是这个玩意儿
作者: sae    时间: 2013-6-29 19:42
回复 5# 芝麻糯米团

我想起之前買的玫瑰金東西無一不在半年後開始褪色……
現在開始擔心玫瑰金的金屬件會褪色了……這個和白色變成象牙色速度哪個快= =
作者: erie    时间: 2013-7-1 00:46
写乐这个象牙白的14K真是太好看了,我就是因为喜欢它的外表才买的,不过这笔本来就是微微泛黄的白,不是纯白 ...
芝麻糯米团 发表于 2013-6-28 11:25

我以为你只是烧墨水而已...
没想到还有玫瑰金, 小米人啊...
ps. 写乐今年出了个缩水版玫瑰金, 钢尖的@.@
作者: 芝麻糯米团    时间: 2013-7-1 08:34
回复 15# erie

嗯,嗯,在某航店里看到这支了, 从图片看笔杆子和那个镀金件好像和21K的差不多,只是21K的是平顶的,这个是鱼雷款,不过笔尖部分就差别比较大了,这个钢尖看上去总觉得有点奇怪…………不过价格上就钢尖版的就便宜很多啦(其实我不知道为什么21K玫瑰金的要比普通大型21K贵那么多,就外貌来看,还是这14K的象牙白美貌~~~❤)

昨天又烧了一支AURORA的OPTIMA,没钱了,暂停买笔,好好准备考试…………=_=(再买就剁手)
作者: benpor    时间: 2013-7-1 09:31
回复 5# 芝麻糯米团

你好,这笔好写吗,软弹、顺滑、阻尼怎么样?
作者: 芝麻糯米团    时间: 2013-7-1 11:21
回复 17# benpor

你问的是哪一支??
作者: 超子    时间: 2013-7-22 08:51
啊?那材质难道是象牙?
作者: 路盲来西    时间: 2013-7-25 00:00
写乐这个象牙白的14K真是太好看了,我就是因为喜欢它的外表才买的,不过这笔本来就是微微泛黄的白,不是纯白 ...
芝麻糯米团 发表于 2013-6-28 11:25

玫瑰金~~~ 口水
作者: 慕容莹莹    时间: 2013-7-25 13:21
回复 16# 芝麻糯米团

监督你,哇咔咔
作者: 诗残莫续    时间: 2013-7-27 09:41
木有不会变色的白色...嗯...
作者: 无色墨水    时间: 2013-7-27 09:54
回复  芝麻糯米团

我想起之前買的玫瑰金東西無一不在半年後開始褪色……
現在開始擔心玫瑰金的金 ...
sae 发表于 2013-6-29 19:42

电镀的玩意没一个不褪的所以此生除非没有替代品否则绝不买电镀货

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2