钢笔论坛

标题: 三环豆腐出了问题怎么办,这能修吗? [打印本页]

作者: xiamo    时间: 2013-7-1 10:06
标题: 三环豆腐出了问题怎么办,这能修吗?
[attach]710674[/attach][attach]710676[/attach][attach]710675[/attach][attach]710673[/attach][attach]710672[/attach][attach]710671[/attach][attach]710669[/attach][attach]710670[/attach]
此笔本来都定下了,发出时最后检查发现笔杆前段有了点裂痕,但还没裂到笔杆内壁,我这两天不在家,不知是那个倒霉孩子做得气死我了。这该怎么办,也不敢胶粘,估计是裂了,笔是坛子里比笔友收的,去专卖可以修吗?如果不修有什么办法呢?换木头外壳就自留了,在坛子里经常说顾老妙手回春的这样的伤能修吗?可能说的乱七八糟的大家将就看吧,心疼死了、还有这样的话还能出售吗?大概价格求大家PM我,我好估价。
作者: 遗言未完    时间: 2013-7-1 10:25
木杆自留吧~
作者: xiamo    时间: 2013-7-1 10:49
回复 2# 遗言未完

不能修了是吧。。。木杆怎么找呢?X宝吗?
作者: 遗言未完    时间: 2013-7-1 11:13
额……我还以为你已经打算做木杆了……以前好像看过坛子里有人能做
你这裂了也不影响功能,所以修不能是粘上拉到,得恢复原样,一般来说就得找个杆子换上。不过你说那位自是非常强大的,以前见过一个木杆思逸笔帽裂了就给弄好了你可以问问他(p.s.我记着帖子不让点名)
作者: xiamo    时间: 2013-7-1 11:15
回复 4# 遗言未完

简单问题贴。。。一个顾字不至于吧。。。
作者: ww28    时间: 2013-7-1 13:03
有重大瑕疵的还是上拍卖吧,让喜欢的人来决定价格 。
作者: 泡...    时间: 2013-7-1 13:26
我出500要笔尖
作者: xiamo    时间: 2013-7-1 16:01
回复 7# 泡...

我出600一抹云
作者: ZRYQZ    时间: 2013-7-1 19:39
这款貌似挺容易裂的?
作者: xiamo    时间: 2013-7-1 22:43
我的个神呦,怎么办
作者: zhhshuai    时间: 2013-7-1 23:23
这款笔在论坛中,至少是第三只有裂痕的。而且位置貌似差不多。
个人猜测应该不是熊孩子弄的。
如此好笔,请多听意见,谨慎动手。
作者: 东东东冬    时间: 2013-7-1 23:54
作者: 泡...    时间: 2013-7-2 00:05
回复  泡...
    泡总那次的豆腐是找售后了吗?
东东东冬 发表于 2013-7-1 23:54
哪一次?好多次了。。。
作者: 东东东冬    时间: 2013-7-2 00:06
作者: 东东东冬    时间: 2013-7-2 00:08
作者: 泡...    时间: 2013-7-2 00:16
回复 15# 东东东冬
    说起来太复杂,你这啥情况pm我好了。。
作者: 泡...    时间: 2013-7-2 00:30
那个宝石红的吧,还标题是“多好的豆腐啊”什么的。
东东东冬 发表于 2013-7-2 00:06
上海不答应,后来联系了法国,上海方面打电话过来表示领导很重视,客户很重要,可以免费换纯黑
作者: 东东东冬    时间: 2013-7-2 00:32
作者: 泡...    时间: 2013-7-2 00:35
不会换成黑的了吧。。。
东东东冬 发表于 2013-7-2 00:32
后来笔的主人无法接受就没换了
作者: 东东东冬    时间: 2013-7-2 00:40
作者: xiamo    时间: 2013-7-2 11:34
回复 19# 泡...

那我这支笔是不是去专柜也可以换或者修呢?
作者: xiamo    时间: 2013-7-2 11:36

回复 11# zhhshuai

我也不想说什么了,当时没仔细看有打蜡痕迹啥的一忙也就忽略了,到手两三天都不到,就发现有裂痕了,这次交易亏死我了。但我不能丢了诚信怪只怪自己眼睛不行,在室内验收不谨慎,付款太快了。这回长见识了,吃一堑长一智,我只想知道去专柜能修吗?没发票阿。。。难道只能换木杆了?
作者: 泡...    时间: 2013-7-2 12:41
回复  泡...

那我这支笔是不是去专柜也可以换或者修呢?
xiamo 发表于 2013-7-2 11:34
这个他会说不是质量问题,要收费
作者: xiamo    时间: 2013-7-2 12:46
主要是M的在细一点我就自留了,只作签字笔太不值了,去修的话大概要花费多少呢?只要是专柜都可以吧?我这城市还真没专柜。。。只有龙的专柜!
作者: Delgadozhang    时间: 2013-7-2 13:48
回复 24# xiamo

白菜价出给我吧
作者: 派克粉    时间: 2013-7-2 13:52
修可不易,只有换件。看运气吧。
作者: xiamo    时间: 2013-7-2 14:12
各位有意的代价PM我吧,已有好多人有意了
作者: rainydayz    时间: 2013-7-2 14:22
哎呀……可惜了啊……
作者: sanhu    时间: 2013-7-3 08:48
各位有意的代价PM我吧,已有好多人有意了
xiamo 发表于 2013-7-2 14:12

去拍卖区不就得了。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2