钢笔论坛

标题: 懂手相学的请进 [打印本页]

作者: zongtong    时间: 2008-3-26 10:40
标题: 懂手相学的请进
我们论坛是藏龙卧虎,各行各业的专家都有。请教手相学的,我右手的小拇指和别人不一样,一般人的手指纹路不都三节嘛,我的小拇指就是四节的。这是怎么回事啊?有人说是对子孙不利,有人说婚姻不好。哪位大师给指点指点。
作者: Emmanuel    时间: 2008-3-26 10:42
不就是畸形么,呵呵。
作者: Emmanuel    时间: 2008-3-26 10:43
小指有四節或兩節都屬畸形,其表現是跟正常性慾不同,他會在40歲前性慾旺盛,之後就減退.
凡是小指有四節的人,每節長度的優缺點必增減,小指第一節長度愈長愈好,表示性功能正常,第二節長表示喜歡研究,第三節長是淫慾,會一談戀愛就來親熱
作者: ckblue    时间: 2008-3-26 11:14
我10个手指指纹, 都是 圆圈, 什么意思啊?

难道暗示我自己是 十全十美?
作者: zongtong    时间: 2008-3-26 11:32
哈哈,3楼兄弟的说法和网上很多说法相同。注:我的右手小拇指比左手的长,第一节的长度和左手一样。从第二节开始就明显比左右的短了。
ckblue兄绝对的十全十美。哈哈。
作者: Emmanuel    时间: 2008-3-26 11:52
原帖由 ckblue 于 2008-3-26 11:14 发表

兄台的笔要是半价卖给我,我就美了
作者: ckblue    时间: 2008-3-26 13:10
[quote]原帖由 zongtong 于 2008-3-26 11:32 发表
哈哈,3楼兄弟的说法和网上很多说法相同。注:我的右手小拇指比左手的长,第一节的长度和左手一样。从第二节开始就明显比左右的短了。
你啊, 他就是网上 找来的
哈哈
作者: 一默    时间: 2008-3-26 13:39
原帖由 ckblue 于 2008-3-26 11:14 发表

错,是暗示你命犯桃花,就是这个季节发作!
作者: 灵魂精华    时间: 2008-3-26 13:42
作者: 求笔尖    时间: 2008-3-30 17:55
作者: 苏明    时间: 2008-3-30 20:13
四节都能弯么?????????
作者: Mirror    时间: 2008-3-30 21:09
首先,手相会变,我亲眼看着自己的手相半年里变了很多,所以多做好事改善为人有道理哦。
其次,手相与面相同,要加加减减,不会说有某个特征就会怎样,要综合起来看哦,还要看感情线和智慧线的,一些小辅纹和命运线也有影响。
网上的东西么……不怎么样,可以到verycd上找个图解,权当作手相性格学看吧。
作者: zongtong    时间: 2008-3-30 21:15
暂时上不了图,郁闷。骨头正常,就是分得和一般人笔一样,一般分三分(节),我是四份(节)。
作者: wenton    时间: 2008-3-31 19:03
是不是现在就命犯桃花了
作者: zongtong    时间: 2008-3-31 21:16
还桃花呢,连草也没有。我都23了,还是光棍。
作者: thebestme    时间: 2008-4-1 16:06
标题: 回复 15# 的帖子
慢慢来吗,年轻就是金钱
作者: 求笔尖    时间: 2008-4-5 08:10
作者: wenton    时间: 2008-4-5 14:04
是不是五个手指头都有璞相连
作者: R9    时间: 2008-4-5 20:12
谁也帮我看看手相啊?很想预知一下自己的命运

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2