钢笔论坛

标题: [贴图]PENBBS.COM新品便签本 [打印本页]

作者: long37    时间: 2013-7-3 00:50
标题: [贴图]PENBBS.COM新品便签本
[attach]711901[/attach][attach]711900[/attach]
作者: long37    时间: 2013-7-3 00:51
作者: 东方一本    时间: 2013-7-3 06:05
好本  喜欢
作者: kusano    时间: 2013-7-3 06:36
dotpad好用~期待下。
作者: wpcmh    时间: 2013-7-3 10:04
一做就是4种,大手笔啊。上次那批纸还是薄,只能单面写。估计也就是这次全部都是便签本的原因。
作者: 东方一本    时间: 2013-7-3 11:45
回复 5# wpcmh

你知道的太多了 哈哈
作者: long37    时间: 2013-7-3 12:12
一做就是4种,大手笔啊。上次那批纸还是薄,只能单面写。估计也就是这次全部都是便签本的原因。
wpcmh 发表于 2013-7-3 10:04

纸薄正常,80克的能厚到那呢?要厚用100,120,150克重的就好了。便签本本来的设计就没预备到两面写,所以用厚的的纸没意义,只会增加成本和重量,同样成本和体积下页数少很多,没任何意义,还是多几张纸写单面来的舒服。

除非是做很正式的要长期保存的笔记本要不这样的薄纸手感什么正好,两面书写对这类便签型本子来说没意义。
作者: wpcmh    时间: 2013-7-3 13:03
纸薄正常,80克的能厚到那呢?要厚用100,120,150克重的就好了。便签本本来的设计就没预备到两面 ...
long37 发表于 2013-7-3 12:12

做成随身本是合理的设计。
作者: 东东东冬    时间: 2013-7-3 13:32
作者: 阿尔塞斯之锤    时间: 2013-7-5 20:50
呀,新货啊,赶紧看看
作者: 指月    时间: 2013-7-6 11:07
喜欢封面,看到他就想起护生画集。那批钢笔水的包装盒我还都留着呢,好看。
作者: crossfire    时间: 2013-7-9 09:46
期待出其他封面版本的。
作者: aisssai    时间: 2013-9-15 17:46
去看啊   哈哈
作者: 木易洋    时间: 2013-9-21 21:18
封面花纹适合女生内衣,小点点适合那个~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2