钢笔论坛

标题: 英雄100最近的生产没什么问题吧? [打印本页]

作者: wjx203    时间: 2013-7-4 13:46
标题: 英雄100最近的生产没什么问题吧?
英雄100最近的生产没什么问题吧?

前两天看见某宝不论全钢半钢一律90块一枝地卖,买了枝全钢的到家一看从包装到细节无可挑剔啊.....

这么干以后12K可就没戏了.哪位懂行的大神也前去看看?
作者: 兜风    时间: 2013-7-4 21:45
这价格不会是金笔。
作者: 永生的英雄    时间: 2013-7-4 22:02
不要以为捡漏了,笔尖仔细研究下看看
作者: 泡...    时间: 2013-7-4 22:09
90块。。。。和正品绝缘了
作者: wjx203    时间: 2013-7-4 23:29

要是真的买到笔的报个信,别谢我谢白菜就行.

是假的也发慈悲来说一声,好赶紧的退货呀!

记住:欢乐购买网2009

http://shop57254097.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-1891730945.2.L5phyM

快去啊!
作者: hfh381    时间: 2013-7-4 23:37
大问题。。。
作者: wangwells1980    时间: 2013-7-5 05:55
又是天津的那个卖家?买英雄100一定要到可靠的卖家买,九十元也是钱不要丢到水里……笔尖是不是金从包装到细节都是看不出来的,买个专拆把笔尖拆下来看才知道
作者: 19670804    时间: 2013-7-5 08:33
唉,又一个花钱买经验的。
作者: gnome    时间: 2013-7-5 09:35
必假无疑,还不到出厂价格呢
作者: wjx203    时间: 2013-7-5 09:53

速去  欢乐 购买 网2009  

某宝店名
作者: wjx203    时间: 2013-7-5 09:56
欢乐 购买网 2009
作者: 敛灏漭以毓璟晟    时间: 2013-7-5 10:09
这价格不可能真的 LZ当交学费吧
作者: wjx203    时间: 2013-7-5 10:22
欢乐 购买 网 2009

店铺搜索,名字去空格即可
作者: gnome    时间: 2013-7-5 10:25
欢乐 购买网 2009
wjx203 发表于 2013-7-5 09:56

A货
作者: wangwells1980    时间: 2013-7-5 10:31
欢乐 购买网 2009
wjx203 发表于 2013-7-5 09:56

其实楼主网购应该在这个店里多逛逛,当你看到这个店里128的万宝龙,一百多块的卓尔你就基本上可以判定这个店的进货来源有问题了,那就不要把自己当小白鼠了
作者: stevenjou    时间: 2013-7-5 10:41
忽悠,接着忽悠
作者: stevenjou    时间: 2013-7-5 10:42
一定要把枪手两个字写在脑门上你们才认识吗?
作者: gnome    时间: 2013-7-5 10:49
回复 18# stevenjou

版主干吗去了
作者: wjx203    时间: 2013-7-5 11:29
"Hero 正品英雄100全钢14K金笔专卖 经典老钢笔 半钢墨水笔",淘宝一搜就明白

这个白鼠是我自愿当的怎么了?但原你们是群情激愤广而告之,若能少害到几个爱笔之人那点票子算什么!

购笔有惑上笔坛求解是很自然也是应该做的事,我才接触几天啊,怎么动辙遇责呢?初学者幼稚是必然的,可哪来的害人之心和陷落之意?我若不是枪手你就是苟下的你敢应吗?有种的站出来!
作者: wjx203    时间: 2013-7-5 11:35
回复 16# wangwells1980

白鼠该当则当,大神不可不请,感谢你善意的判断指点,本人正搜集证据实行举报,真的是黑店,敲掉一个是一个,200块算个鸟啊!
作者: wangwells1980    时间: 2013-7-5 12:14
回复  wangwells1980

白鼠该当则当,大神不可不请,感谢你善意的判断指点,本人正搜集证据实行举报,真的是 ...
wjx203 发表于 2013-7-5 11:35

祝你成功,为钢笔新手们除害
作者: qq213    时间: 2013-7-6 01:01
看了下评价。都有人说和同学店里买的细细比较。不是正品了。。。更不能信了。
作者: hfh381    时间: 2013-7-6 03:15
支持打黑。。。
作者: lspzjj    时间: 2013-7-6 12:08
“一分价钱一分货”古来有之,捡漏的有,但概率极低。
作者: 李明阳0327    时间: 2013-7-7 17:56
据说现产的英雄100进货时至少145元每支……
作者: 752220281    时间: 2013-7-11 23:34
回复 25# 李明阳0327

所以看到150我还愣了下,我们这边店里全钢卖298也没觉得贵,大概他一星期卖掉一支不错了。。。
作者: 小牧童    时间: 2013-7-12 15:28
我觉得我糊涂了~~这也太低了~~
作者: 孤月寒冰    时间: 2013-7-17 01:54
送楼主一句话,楼主自己判断。古玩行当里面有句话:从来想捡漏的,都是被人当漏捡了的。
作者: steventree    时间: 2013-7-17 08:07
假的,买过退了。晦气。
作者: 平坐    时间: 2013-7-22 14:40
回复 7# wangwells1980

“包邮冲钻正品英雄100全钢半钢14K金笔钢笔 英雄质量保证 礼品包装95.00

是天津的,不知真假啊。请各位英雄指教!
作者: wangwells1980    时间: 2013-7-22 14:58
回复 30# 平坐

假的
作者: gnome    时间: 2013-7-22 15:25

“包邮冲钻正品英雄100全钢半钢14K金笔钢笔 英雄质量保证 礼品包装”¥95 ...
平坐 发表于 2013-7-22 14:40

评论里都说是高仿了
作者: wjx203    时间: 2013-7-22 15:47

“包邮冲钻正品英雄100全钢半钢14K金笔钢笔 英雄质量保证 礼品包装”¥95 ...
平坐 发表于 2013-7-22 14:40

一方面:该帖回复近200帖,请注意尽管有被绑欢言之嫌,仍普遍对打工妹不再具有产业工人的生产素质做出了基本统一的评价.

另一方面:本帖终于聚齐了5名以上大神的果断评价,达到了楼主最初的发帖目的,对某宝最近出现的6家百元下店的英雄100作了准确的鉴别.

再:笔坛是有威力的,终于被我退了一枝,欣慰之致!

谢谢!
作者: 蚩尤的牙齿    时间: 2013-7-22 18:59
哥的100买的300
作者: zhangzhg    时间: 2013-7-25 14:30
二手的都是100~120了,一分钱一分货就是真理
作者: rita110    时间: 2013-7-26 08:01
上海英雄金笔厂有限公司某宝的价格是230,240,去打听一下这家95的,100%假货,有不信的可以直接寄到英雄的售后去鉴定,浪费点邮费,电话是021-62506261转3071维修部

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2