钢笔论坛

标题: 新人的悲惨收笔。。。。。 [打印本页]

作者: 最后的郊狼    时间: 2013-7-8 20:59
标题: 新人的悲惨收笔。。。。。
额。。。。怎么说呢,简单点就是收了一支51感觉很不理想,阻尼很大。。。。巨大。。。。lz属于不太喜欢滑的人了。。。。可是还是嫌大,有种新买的616的赶脚,但他的确是真空51啊。。。。好惨啊。。。。顺便问问有没有51的普及贴之类的呢,搜索51看了300个帖子也木有找到啊,好惨,,,,,,ps后面在砂纸上画了几下,好多了,但是心里总是很别扭
作者: foolhorse    时间: 2013-7-8 21:22
新人干嘛用古董笔????
作者: huli75    时间: 2013-7-8 21:35
骨董有风险,入手需谨慎。共勉之。
作者: 最后的郊狼    时间: 2013-7-8 22:03
回复 3# dukeorange

难道。。。。。。。。会悲剧?!
作者: 食人生番    时间: 2013-7-8 22:06
楼主要不要把悲剧分享一下~  开玩笑~
作者: xieydo    时间: 2013-7-8 22:06
LZ说详细点让俺乐一乐
作者: kusano    时间: 2013-7-8 22:10
51也算比较滑了吧。
lamy2000f试试,应该满意。
作者: 最后的郊狼    时间: 2013-7-8 22:13
回复 9# dukeorange

好吧,俺也是实在没办法了。。。。。
作者: hattoli    时间: 2013-7-10 20:24
古董先从西华侧拉杆下手,廉价又可靠
作者: hattoli    时间: 2013-7-10 20:25
古董先从西华侧拉杆下手,廉价又可靠
作者: 阿尼帕米    时间: 2013-7-10 20:38
新人初期如果有个前辈带一下,效果好很多
我刚进坛时就得益于好几个前辈的指导,比如烧鸡,破总,等等的热心指导,还有华丽丽的泡。
作者: 最后的郊狼    时间: 2013-7-10 23:10
在顾老的帮助下,问题已经大体解决╮(╯▽╰)╭让你没失望啦~~~~~~~~

谢谢大家的关心

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2