钢笔论坛

标题: LAMY 2000 F尖 开箱图 [打印本页]

作者: anubislinux    时间: 2013-7-18 19:41
标题: LAMY 2000 F尖 开箱图
入手safari 5天后,再入手lamy 2000 F尖。从论坛wallis23中入手滴
[attach]723604[/attach][attach]723605[/attach][attach]723606[/attach][attach]723607[/attach][attach]723608[/attach][attach]723609[/attach]
作者: anubislinux    时间: 2013-7-18 19:41
F尖明显比Safari的EF钢尖粗。哈哈哈。亏了!早知道EF尖了。
作者: zxiufeng    时间: 2013-7-18 20:07
也想入一只
作者: 平凡龟仙人    时间: 2013-7-18 20:19
回复 2# anubislinux

ef可能会出现刮纸,个体差异稍大,f尖保险些
作者: liuruxinbi    时间: 2013-7-18 20:30
F尖明显比Safari的EF钢尖粗。哈哈哈。亏了!早知道EF尖了。
anubislinux 发表于 2013-7-18 19:41

晕 我还苦恼我的2000是EF尖呢 要不咱换换
作者: 苦瓜不苦    时间: 2013-7-18 20:47
2k是好笔
作者: ryl0079    时间: 2013-7-18 21:08
我昨天刚收了只2000,在dawei家买的,一直在纠结买哪个尖,做了好多功课,细尖控的我决定买了F尖,也不知道这个决定对不对,后天收到就知道啦
作者: allisony    时间: 2013-7-18 22:16
2k吸引人啊,早晚要入
作者: anubislinux    时间: 2013-7-18 22:20
我昨天刚收了只2000,在dawei家买的,一直在纠结买哪个尖,做了好多功课,细尖控的我决定买了F尖,也不知道 ...
ryl0079 发表于 2013-7-18 21:08

建议F尖的,因为用的是原厂的T51蓝色墨水,下水汹涌啊!
等换回Parker的最差的黑色估计会和safari的EF差不多粗细。因为刚刚写下的时候很细,但是因为出水汹涌所以变粗了
作者: liuruxinbi    时间: 2013-7-18 23:59
我昨天刚收了只2000,在dawei家买的,一直在纠结买哪个尖,做了好多功课,细尖控的我决定买了F尖,也不知道 ...
ryl0079 发表于 2013-7-18 21:08

一定要买F的 我两支EF都是在dawei买得 真得太细太细
作者: M.X    时间: 2013-7-19 00:23
EF刚买也挂纸飞白 用了一年就顺滑了,爬格子用,还好没买F
作者: anubislinux    时间: 2013-7-19 06:48
一定要买F的 我两支EF都是在dawei买得 真得太细太细
liuruxinbi 发表于 2013-7-18 23:59

出一支给偶?
作者: 钢笔与人生    时间: 2013-7-19 09:03
好笔帮顶
作者: pengli02    时间: 2013-7-19 09:24
图可以再精细点
作者: 慕容莹莹    时间: 2013-7-19 10:06
回复 11# M.X

刮纸飞白您还能坚持用一年,太厉害啦
作者: 东东东冬    时间: 2013-7-19 10:29
作者: iMurMur    时间: 2013-7-19 12:34
我的ef尖刮纸飞白了1年多,终于在某天发现是因为我长期用的纸张外加墨水的问题。。。所以它又复活了~
作者: fangyi8880    时间: 2013-7-19 12:45
F尖应是2k中最好用的
作者: 绊象之蚁    时间: 2013-7-19 13:19
横和竖的粗细有差别吗?我在LAMY专卖店试过,有差别,是横细竖粗,而且有个同好的是竖细横粗。
作者: ryl0079    时间: 2013-7-19 14:00
回复 10# liuruxinbi

看来我的决定是对哒,到手后就试试,看来买笔不能试笔多做功课也是很好的捏
作者: taobinlei    时间: 2013-7-19 14:29
2000EF怎么都不刮纸= =很舒服~
作者: ilikehome    时间: 2013-7-19 20:46
这个id,好像瓦力。
作者: 良久    时间: 2013-7-19 23:16
一直长草,怕辜负
作者: M.X    时间: 2013-7-20 07:03
回复 15# 慕容莹莹

因为有一定会好起来的信念      其实只有一个角度有问题啦,听前辈们说多写写就会好,然后就真的好了
作者: 慕容莹莹    时间: 2013-7-20 09:18
佩服你的坚守
作者: ryl0079    时间: 2013-7-20 13:24
回复 10# liuruxinbi

2000收到了,真的不后悔收的F尖,正好啊!感觉跟狩猎者的EF尖差不多,但是好顺滑好顺滑,关键是在顺滑的同时保证字的笔锋,2000果然不错,就是我手小,感觉有点粗,握着时间久了会累。。。。更适合男生,不过还是很喜欢,不后悔收了他
作者: anubislinux    时间: 2013-7-20 13:32
回复  liuruxinbi

2000收到了,真的不后悔收的F尖,正好啊!感觉跟狩猎者的EF尖差不多,但是好顺 ...
ryl0079 发表于 2013-7-20 13:24

不是吧!哪有那么细啊!你用的是啥墨水 ?
作者: wangwei    时间: 2013-7-20 13:52
作者: ryl0079    时间: 2013-7-20 14:10
回复 27# anubislinux

2000是4001,狩猎是月夜,  真的差不多,最多就粗了一咩咩,我做过对比了,而且笔尖都木有搞错
不过月夜下水凶猛了点
作者: anubislinux    时间: 2013-7-26 21:47
回复  anubislinux

2000是4001,狩猎是月夜,  真的差不多,最多就粗了一咩咩,我做过对比了,而 ...
ryl0079 发表于 2013-7-20 14:10

求图。看看如何和狩猎 一样细的。
作者: wog    时间: 2013-7-26 22:18
2000F 字迹
作者: anubislinux    时间: 2013-7-27 10:40
好像和偶的一样粗啊!
但是偶的safari EF非常细。
作者: ryl0079    时间: 2013-7-27 10:49
回复 27# anubislinux

百利金4001黑配的2000色彩雫月夜配的狩猎
我估计墨水也有关系,色彩雫的墨水基本都下水超多的,我有8瓶色彩雫都这样,用写乐的笔稍好一点
作者: wog    时间: 2013-7-27 16:33
lamy笔的个体差异是很大的,所以不用太在意
作者: bj_yao56793    时间: 2013-7-27 17:31
我是2k m尖,英文狂草爽
作者: 光速UP    时间: 2013-7-28 09:18
凌美的墨水确实是下水汹涌,搞得我现在黑色还有大半瓶都只有束之高阁,目前用的英雄202蓝黑,下水稍微好些,笔是LAMY SAFARI 磨砂黑 F尖
作者: 林海听涛    时间: 2013-7-28 11:36
ef非常爽
作者: 逸风    时间: 2013-7-28 11:43
回复 1# anubislinux

这款钢笔太帅了,楼主多少银子收的?
作者: pll822    时间: 2013-7-28 11:57
好笔,多少米
作者: cruise    时间: 2013-7-28 20:44
2000F最好
作者: anubislinux    时间: 2013-8-18 07:34
唉 !
痛苦决定正式封存lamy 2000 F尖 ,F还是太粗了。不适合偶这种经常爬格子的人。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2