钢笔论坛

标题: 关于英雄100专卖店价格 [打印本页]

作者: miao2000miao    时间: 2008-5-14 23:32
标题: 关于英雄100专卖店价格
刚跑了几个专卖店,比较了一下英雄100的价格普遍在140左右
全钢100 在160左右 希望给笔友做个参考,当心不要上当受骗
作者: zhouwch05    时间: 2008-5-14 23:38
还不是很贵,比论坛上稍稍高一点
作者: 夜风    时间: 2008-5-15 13:13
我们这贵了,180了
作者: junjie71010    时间: 2008-5-15 15:01
北京全钢卖198.西单图书大厦卖245
作者: zhouwch05    时间: 2008-5-15 22:30
原帖由 junjie71010 于 2008-5-15 15:01 发表

这。。。太夸张了
作者: ts118    时间: 2008-5-16 08:18
不夸张,北京几家英雄专卖都是198这价.
我看的最便宜的是全钢120,不过做工十分粗糙,看笔尖应该是假的,奇怪的是假笔也有800!
作者: zhouwch05    时间: 2008-5-16 10:51
原帖由 ts118 于 2008-5-16 08:18 发表
不夸张,北京几家英雄专卖都是198这价.
我看的最便宜的是全钢120,不过做工十分粗糙,看笔尖应该是假的,奇怪的是假笔也有800!

呵呵!ts兄理解错了,我是说这价格高得太离谱了!现在很多假笔都有800的,因为那个800电话是造假厂商弄的,跟真的800的号码是不一样的
作者: 金山    时间: 2008-5-16 18:12
原帖由 junjie71010 于 2008-5-15 15:01 发表

没错!说得很对。我去过西单图书大厦就是这个价245元。少一分都不卖。呵呵-----不买!
作者: lorentz1108    时间: 2008-5-16 19:52
商场里的东西太贵~~245在坛子里估计都能买两根全钢100了~
作者: c10x90    时间: 2008-7-16 07:45
上周在甘家口买了一支全钢的,346!贵吧,但我还是买了,真是好用。
作者: 古墓猫    时间: 2008-7-16 20:39
楼上花了346?!头好大呀
作者: Orc_King    时间: 2008-7-16 20:50
真是米人……不管怎么说…我不认为100值300,200就挺夸张了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2