钢笔论坛

标题: 刚标到一个白金Platinum的银格,但细看图时出现疑虑,大家帮我打打眼啊 [打印本页]

作者: sikonglisi    时间: 2013-9-6 10:48
标题: 刚标到一个白金Platinum的银格,但细看图时出现疑虑,大家帮我打打眼啊
[attach]757952[/attach][attach]757954[/attach]
[attach]757955[/attach]
[attach]757959[/attach]
[attach]757953[/attach]
[attach]757958[/attach]
[attach]757957[/attach]
[attach]757956[/attach]
通过看条纹和笔帽,这应该是两种款了,另外介绍里说是纯银,我想问下,两款都是纯银?还是镀银?
作者: zmt    时间: 2013-9-6 14:45
搜了下这两款的图都是有925标的,那支是不是也得看标了。。。
作者: qiansenbin    时间: 2013-9-6 15:06
格子纹很漂亮  秒杀很多西笔
作者: sikonglisi    时间: 2013-9-6 16:03
回复 2# zmt

刚看交易记录,这个卖家在1号的时候用相同的标,拍出去一个,里面的图片也是跟我这个一样,有两支,不知道是不是分开卖了,也不知道最后会收到哪一只。。。。
作者: sikonglisi    时间: 2013-9-6 16:07
能告诉我这两款是社么型号吗
作者: sikonglisi    时间: 2013-9-6 16:47
我买的可能是“中字”尖的那个,双格纹的,之前卖的那个里面比我的多了个“细字”尖的图!安心了。
作者: hymdfh    时间: 2013-9-6 20:09
额,是帮你“掌眼”吧......

“打眼”是指你交了学费......
作者: sikonglisi    时间: 2013-9-6 23:08
回复 7# hymdfh

e额 学习了,是我用错了词!
作者: 毘沙門天    时间: 2013-9-7 03:49
這種老筆也不會有假的啦,不要可以賤價出給我
作者: 旺旺爹    时间: 2013-9-7 04:19
這種老筆也不會有假的啦,不要可以賤價出給我
毘沙門天 发表于 2013-9-7 03:49

凌晨打劫呀
作者: wbc7531    时间: 2013-9-9 16:27
18K-wg尖要是Pt尖就更好了
作者: 钢笔样子    时间: 2013-9-10 14:13
这支很不错的
作者: lijifan    时间: 2013-9-10 16:36
光照个牌子有什么用,要看有没有银标,有标的就是真银的,没标的就不是银的。肉眼看,见真。
作者: 文飞云    时间: 2013-9-10 20:36
好笔!都不错!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2