钢笔论坛

标题: 又收到了几支写乐的复杂款自动铅笔 [打印本页]

作者: ffff64    时间: 2014-3-22 16:52
标题: 又收到了几支写乐的复杂款自动铅笔

自从从“文具病”博客中了解到此笔之后,中毒较深,花了大量的时间和精力收集它,还好,总算给我收到几支不同款的。[attach]875140[/attach]

作者: ffff64    时间: 2014-3-22 16:55

再上几张拆解图。[attach]875150[/attach][attach]875151[/attach]

作者: ffff64    时间: 2014-3-22 17:01
[attach]875152[/attach][attach]875153[/attach]

作者: 飞翔的橙子    时间: 2014-3-23 12:57
作者: zzpufo    时间: 2014-3-23 15:12
70一只白色包邮定下~哈哈!
发不了那种表情--_-|||
作者: zzpufo    时间: 2014-3-23 15:50
不过认真问下,现在这个笔的行情怎样?
一只大概多少钱?
作者: zack0512    时间: 2014-3-23 17:53
漂亮!
作者: ffff64    时间: 2014-3-25 12:31
zzpufo 发表于 2014-3-23 15:50
不过认真问下,现在这个笔的行情怎样?
一只大概多少钱?

现在的行情很难说,国内是找不到的,在日雅上拍的话,贵的我看到拍了一万七日币一对,便宜的也要3K日币一支,关键是还不好找,电子湾就更少见了。

作者: zzpufo    时间: 2014-3-25 15:50
ffff64 发表于 2014-3-25 12:31
现在的行情很难说,国内是找不到的,在日雅上拍的话,贵的我看到拍了一万七日币一对,便宜的也要3K日币一 ...

3000日元还好……
17000太贵了,完全超出我现在的财力了……

作者: Cats    时间: 2014-3-28 17:37
作者: ffff64    时间: 2014-3-28 21:01
Cats 发表于 2014-3-28 17:37
不是吧,您一次入手一盒??!!

这可不是一次收的哦,几年的心血啊!

作者: c_cpeng    时间: 2014-4-18 08:23
真漂亮,我手头都是一些普通货。前天,弄了几支,国产三星的,也还可以。可惜,厂子都没有了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2