钢笔论坛

标题: 对于樱木哥的这种行为必须表示强烈谴责! [打印本页]

作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2014-4-13 20:43
标题: 对于樱木哥的这种行为必须表示强烈谴责!

不多说,上图:[attach]892351[/attach]
[attach]892359[/attach]

对于这种调戏良民且事后死猪不怕开水烫的歪风邪气,广州同胞请集结起来,一起诅咒他吃泡面没热水,喝豆浆糖变盐!

作者: 樱木花道    时间: 2014-4-13 20:47
册那,你真发
作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2014-4-13 20:50
擦,问你,出不出?党和人民给你最后一次机会
作者: 井中蛙    时间: 2014-4-13 21:15
哈哈
作者: 小手冰凉    时间: 2014-4-13 21:17

什么钻石黑,永久黑我也用了,感觉都不是太好,其实也不知道哪里不好 哈。。。 就是王八没看上绿豆。。。。     
作者: 羽暘    时间: 2014-4-13 21:31
樱木大叔这么调皮大家知道么。。。{:soso_e113:}
作者: stevenjou    时间: 2014-4-13 22:11
帮你一起谴责,他要是出了你一定记得匀一勺给我
作者: 竹中客    时间: 2014-4-13 22:17
哈哈哈哈
作者: wangwei    时间: 2014-4-13 22:24
作者: dp_king    时间: 2014-4-13 22:24
大叔好萌。。。
作者: 关山飞度    时间: 2014-4-13 22:48
嗯哼 强烈谴责 要求LZ目标达成后 楼下诸位可以利益均摊
作者: IPXzerg    时间: 2014-4-13 22:58
围观一下好了
作者: koocye    时间: 2014-4-13 23:02
道高一尺魔高一丈
作者: 韦伯猫    时间: 2014-4-13 23:09
樱木花道 发表于 2014-4-13 20:47
册那,你真发

要不要封掉LZ?

作者: 韦伯猫    时间: 2014-4-13 23:10
LZ其实,如果要考虑墨水的性能的话,果断10元以下的找。超过10元的墨水都不存在性能的。
作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2014-4-13 23:28
韦伯猫 发表于 2014-4-13 23:10
LZ其实,如果要考虑墨水的性能的话,果断10元以下的找。超过10元的墨水都不存在性能的。

猫版之前你的首版大金雕或者一些珍贵的笔你敢用10块钱以下的墨水么{:soso_e153:}
还是猫版你经常洗笔?
我感觉不用好点的墨水配钢笔就像用丹麦皇子然后用盗版碟{:soso_e120:}

作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2014-4-13 23:29
要能抢到他的永久黑,大家一人一勺分了它
作者: hongsam    时间: 2014-4-14 00:18
广州同胞发来贺电,祝LZ遭调戏愉快。
作者: 韦伯猫    时间: 2014-4-14 00:24
巴鲁霸多斯 发表于 2014-4-13 23:28
猫版之前你的首版大金雕或者一些珍贵的笔你敢用10块钱以下的墨水么
还是猫版你经常洗笔?
...

2.5元一瓶的奥林丹蓝黑毫无压力啊。只不过我不会在钢笔里用碳素墨水(当然主要是因为我现在绝对不用纯黑色墨水,整个童年交给碳素了,再也不用了。)

我不用便宜墨水完全是因为我现在不用蓝色,黑色和蓝黑色墨水,我只用彩色墨水,但是国产几乎没有彩色墨水。从性能上来说随便用啊。

作者: 沙鸥翔集    时间: 2014-4-15 15:31
假亦真时真亦假,假假真真,真真假假,一念调戏,一念认真,唉,年轻人当心····
作者: mnbvcxzhyl    时间: 2014-4-15 17:51
樱木大叔不带这样的啊!!调戏别人是要付出代价的{:soso_e120:}
作者: 卓心哲    时间: 2014-4-15 18:16
{:soso__3110130392203091378_3:}为毛我感觉是樱木大叔被楼主调戏了...
作者: 书记    时间: 2014-4-15 18:41
可以很明确地告知楼主,我现在的日用笔,一支与146价格相当的51,灌的是英雄蓝黑。
作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2014-4-15 20:21
其实我跟樱木哥俩就是闹着玩,相信大家也看出来了.事件的结尾是他喊我看金马奖颁奖去了,争论了一番之后我听取了他的建议:用电视看,不用优酷看~~~
作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2014-4-15 20:22
书记 发表于 2014-4-15 18:41
可以很明确地告知楼主,我现在的日用笔,一支与146价格相当的51,灌的是英雄蓝黑。

书记用3000多的派克51?那得是多好的51啊.全新库存是肯定的了,还有什么别的特点吗?

作者: 书记    时间: 2014-4-15 20:32
巴鲁霸多斯 发表于 2014-4-15 20:22
书记用3000多的派克51?那得是多好的51啊.全新库存是肯定的了,还有什么别的特点吗?

气压,包金帽,1958年,英产,英国红,关键是库存。
新产龙水PERMANENT BLACK我也用过,纯粹一碳素,没有永恒黑好,比永恒黑要黑一点,但在洇纸、防水、不堵笔等方面,我感觉不如永恒黑。
现在主要用616来灌这个档案级别的龙水,怕堵,616堵了就堵了。

作者: 书记    时间: 2014-4-15 20:36

气压、包金帽、1958年、英产英国红,关键是库存。
PERMANENT BLACK感觉没有永恒黑好。

作者: hymdfh    时间: 2014-4-15 23:36

多了,仅就51真空款而言
         就皮色而言:拿索绿、芥末黄、驼皮黄……
         就笔帽而言:heirloom(14K solid gold cap、clip)里的 empire/icicle 、fish scale   、smooth yellow gold   、coronet                  
                            heritage(14K solid gold clip、tail ring)里的 nine line pattern,chevron cap bands 、window pane,plain cap bands、
                            custom里的 rolled gold cap、clip、tail ring小项:nine line pattern,chevron cap bands 、nine line pattern,plain cap bands、four line p,plain cap bands、
                           custom里的 solid silver 小项:sterling silver、 Coin silver

就出产时间而言:40年测试版、41年首发版、45年黄金版、46年最后蓝点版/加产版/全示范版、47年英产首年版……73年末代版本(气压版本)
以上,还有笔顶笔尾镶珠配置(单双珠)等不一而足

拙见供参。
作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2014-4-16 01:46
hymdfh 发表于 2014-4-15 23:36
         就笔帽而言:he ...

呃,好专业...............给爷跪了(膜拜....)

作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2014-4-16 01:48
书记 发表于 2014-4-15 20:32
气压,包金帽,1958年,英产,英国红,关键是库存。
新产龙水PERMANENT BLACK我也用过,纯粹一碳素,没 ...

谢谢书记
好51真的是低调奢华有内涵

作者: hymdfh    时间: 2014-4-16 01:51
巴鲁霸多斯 发表于 2014-4-16 01:46
呃,好专业...............给爷跪了(膜拜....)

别介,这等折寿事区区受不起……

有伸手提问的心思,不如直接去搜老帖看个究竟

望释锦注
作者: St☆Tank    时间: 2014-4-16 07:39
hymdfh 发表于 2014-4-16 01:51
别介,这等折寿事区区受不起……

有伸手提问的心思,不如直接去搜老帖看个究竟

想咨询一下老帖地址。。。

作者: 柳成溪    时间: 2014-4-16 08:49
我感觉你俩有基情
作者: hymdfh    时间: 2014-4-16 10:02
St☆Tank 发表于 2014-4-16 07:39
想咨询一下老帖地址。。。
本论坛虽然欢迎新人注册但不欢迎新人发未经过大脑思考的问题。发帖前请尽量多阅读旧帖,多参考旧帖,一般来说要问的问题都有现成答案
by 猫版 《新人注意:重申 本论坛禁止发伸手贴》

另,对于纵容伸手党提问贴并且给予正面回复者也一律封ID处理
by 猫版 《新人注意:重申 本论坛禁止发伸手贴》(该帖6楼补充)

或者这么说:有现成的搜索框顶在网页的起始部,剩下的应该就是您想要找什么了吧?

望释锦注
作者: St☆Tank    时间: 2014-4-16 11:13
hymdfh 发表于 2014-4-16 10:02
by 猫版 《新人注意:重申 本论坛禁止发伸手贴》

by 猫版 《新人注意:重申 本论坛禁止发伸手贴》( ...

可能是关键词打的不正确、、、总是找不到51的详细信息、、、想求教一下、、、

作者: 翰墨飘香    时间: 2014-4-16 11:24
正常………
作者: yanglin    时间: 2014-4-16 15:21
巴鲁霸多斯 发表于 2014-4-13 23:28
猫版之前你的首版大金雕或者一些珍贵的笔你敢用10块钱以下的墨水么
还是猫版你经常洗笔?
...

我洪堡用的就是几块钱的墨水,书写主要还是笔和纸影响比较大一些

作者: 天天善存有益健    时间: 2014-4-17 07:33
哈哈,好欢乐
作者: 蔡伟明    时间: 2014-4-18 22:09
樱木大神暴走了。。。。
作者: 蔡伟明    时间: 2014-4-18 22:10
炮炮兵{:soso_e120:}
作者: IPXzerg    时间: 2014-4-18 22:35
hymdfh 发表于 2014-4-15 23:36
         就笔帽而言:he ...

厉害厉害

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2