钢笔论坛

标题: 今天早上近一个小时的成果... [打印本页]

作者: 言祥玉剑    时间: 2014-5-23 09:47
标题: 今天早上近一个小时的成果...
今天早上近一个小时的成果.....哈哈哈.....看看是什么材料做的..?/?? 纯手工打磨....哈哈.....顺便把日用笔放上亮个相........
[attach]917007[/attach]   [attach]917008[/attach]  [attach]917005[/attach]  [attach]917006[/attach]  [attach]917004[/attach]  [attach]917003[/attach]  [attach]917002[/attach]  [attach]917001[/attach]

作者: 等量齐观    时间: 2014-5-23 10:58
作者: 言祥玉剑    时间: 2014-5-23 11:06
等量齐观 发表于 2014-5-23 10:58
很漂亮,木头的对笔更好一些

多谢.原来两边坛里也都有你...我也是..哈哈哈...

作者: 没心没肺    时间: 2014-5-23 12:30
看前两图以为是剥了皮的土豆。
作者: 黑色回忆    时间: 2014-5-23 13:56
土豆。。。。
作者: Cats001    时间: 2014-5-23 14:16
系用冬瓜打磨而成
作者: 言祥玉剑    时间: 2014-5-23 15:02
黑色回忆 发表于 2014-5-23 13:56
土豆。。。。

浴池里汗蒸用的那种类似于玉石的石头.....哈哈

作者: zzc1234560    时间: 2014-5-23 23:26
用磨刀石磨的?!
作者: 等量齐观    时间: 2014-5-24 07:52
作者: 言祥玉剑    时间: 2014-5-26 11:09
zzc1234560 发表于 2014-5-23 23:26
用磨刀石磨的?!

是的……。后来用2000#砂纸磨了磨。还比较光滑……现在放办公桌上用了……。还不错。

作者: 一箭穿心    时间: 2014-5-26 18:33
我以为是肥皂
作者: 言祥玉剑    时间: 2014-5-27 08:56
一箭穿心 发表于 2014-5-26 18:33
我以为是肥皂

{:soso_e110:}{:soso_e114:}

作者: 言祥玉剑    时间: 2014-5-27 12:38
zjfzjf 发表于 2014-5-27 12:33
楼主,这石头是玉石吗?看上去不像。应该是用来纂刻用的那种材料吧。

不是,是我们这里那种浴池里面汗蒸用的石头,类似玉石,但肯定不是玉石,就是普通的石头吧……

作者: 裘德    时间: 2014-5-31 22:02
岫岩玉?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2