钢笔论坛

标题: P.platinum #3776 century Chartres Blue [打印本页]

作者: 戏子    时间: 2014-6-24 16:46
标题: P.platinum #3776 century Chartres Blue
在一航入手白金3776世纪蓝,高贵、冷艳。EF尖,稍微细了点,若是F尖可能更适合日常书写。
不过写英文单词还是可以的。
只是有个疑问,现在还有印章送么,另价钱也和之前的不一样。
有前辈能解答一下么?

作者: sbbz2004    时间: 2014-6-24 17:58
好像没印章了。
以前是当限量版卖的,后来当成常规版本卖了,于是就没印章了……
如有错误还望指正。
作者: 用好笔写烂字    时间: 2014-6-24 18:24

作者: 无业游民2    时间: 2014-6-24 19:47
作者: 易风水    时间: 2014-6-24 21:24
我咋觉得这个再厚点,蓝色更加深邃些,显得高大上呢
作者: getta    时间: 2014-6-24 21:31
易风水 发表于 2014-6-24 21:24
我咋觉得这个再厚点,蓝色更加深邃些,显得高大上呢

那就不是10000 yan可以解决的了{:soso_e113:}

作者: 达拉内尔先知    时间: 2014-6-25 20:14
EF尖。。。。。用惯了欧笔以后已经完全不能用日系EF了。。。。
作者: hkchai    时间: 2014-6-25 22:17
好鋼筆

作者: Dfeng2000    时间: 2014-6-27 09:50
我的3776笔夹会生锈,斑点很多
作者: Peter仔    时间: 2014-6-27 10:52
好东西,看上了莳绘系列,银河的,太贵的,市面上也没什么货
作者: syp    时间: 2014-6-28 04:47
第一张照片拍的很有赶脚,呵呵!
作者: NANA13    时间: 2014-6-29 12:41
我的为什么没有印章呢?{:soso_e109:}
作者: 戏子    时间: 2014-7-1 16:48
syp 发表于 2014-6-28 04:47
第一张照片拍的很有赶脚,呵呵!

嗯嗯,用来POST各种网络端的。

作者: 戏子    时间: 2014-7-1 16:48
NANA13 发表于 2014-6-29 12:41
我的为什么没有印章呢?

其实也没啥用。。。

作者: taobinlei    时间: 2014-7-1 18:07
原来这支笔的名字叫3776# Chartres Blue,半年前入的时候一直叫他教堂蓝。虽然已经转手了,但看到楼主的图后,仍然被他吸引住了,蓝得的确漂亮。恭喜入好笔~
作者: 戏子    时间: 2014-7-2 17:29
taobinlei 发表于 2014-7-1 18:07
原来这支笔的名字叫3776# Chartres Blue,半年前入的时候一直叫他教堂蓝。虽然已经转手了,但看到楼主的图 ...

这支笔的蓝是与法国Chartres Cathedral沙特尔大教堂窗户上的蓝玻璃一样的,所以起了这个名字。
作者: 飞过一阵风    时间: 2014-7-2 17:56
Dfeng2000 发表于 2014-6-27 09:50
我的3776笔夹会生锈,斑点很多

我的也是 用旧了的蓝色没有新的好看了 日用还是钢尖的最好 下水也小点 金尖F的下水好汹涌

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2