钢笔论坛

标题: 求推荐个桌上音箱 [打印本页]

作者: 十月的灏字    时间: 2014-7-19 20:40
标题: 求推荐个桌上音箱
预算大概1500左右吧,主要就是给笔记本和手机用。
发现牌子太多了,挑的眼花缭乱的,不知道JBL, BOSS这两个牌子这个价位的如何~

作者: 高登    时间: 2014-7-19 21:32
BOSE Soundlink Mini 比你预算多一点
作者: nausicaa314    时间: 2014-7-19 22:55
BOSS??BOSE吧……{:soso_e127:}

这俩牌子感觉这个价格上的桌面终端除了牌子没啥优势呀……

作者: long37    时间: 2014-7-19 23:11
Harman Kardon NOVA 外形好看,性能不错,还有蓝牙,合适你的要求。
作者: samsara333    时间: 2014-7-19 23:22
jambox、foxl dash7、Soundlink Mini哪个都好,建议现场听听,看自己喜欢哪款
作者: 十月的灏字    时间: 2014-7-20 00:09
samsara333 发表于 2014-7-19 23:22
jambox、foxl dash7、Soundlink Mini哪个都好,建议现场听听,看自己喜欢哪款

好的,多谢{:soso_e181:}

作者: 十月的灏字    时间: 2014-7-20 00:12
long37 发表于 2014-7-19 23:11
Harman Kardon NOVA 外形好看,性能不错,还有蓝牙,合适你的要求。

这个牌子的那款水晶音箱龙版觉得如何呢

作者: 我要牛肉    时间: 2014-7-20 00:13
搭车同求推荐
作者: 十月的灏字    时间: 2014-7-20 00:13
nausicaa314 发表于 2014-7-19 22:55
BOSS??BOSE吧……

这俩牌子感觉这个价格上的桌面终端除了牌子没啥优势呀……

手滑输错了。。。当时就觉得哪里怪怪的。。。
对bose的耳机挺有好感,就顺道先入为主的认为音箱应该也可以了。。。

作者: nausicaa314    时间: 2014-7-20 00:38
十月的灏字 发表于 2014-7-20 00:13
手滑输错了。。。当时就觉得哪里怪怪的。。。
对bose的耳机挺有好感,就顺道先入为主的认为音箱应该也可 ...

桌面级产品的话,BOSE其实也可以啦,不过BOSE对中国消费级产品不太重视的样子。
JVC的话,我我一直把它看做是上千平米礼堂剧场之类的音箱解决方案提供商。

桌面级的话,不如试试惠威的M200MKiii??

稍微超支了点儿。

关键在于你会不会从此走上烧箱子的不归路呢……

作者: long37    时间: 2014-7-20 01:07
十月的灏字 发表于 2014-7-20 00:12
这个牌子的那款水晶音箱龙版觉得如何呢

落后了,什么技术也没有,不适合你的要求,还有个低音太大,不和谐,现在就这两球的价格合适,该有个技术都有了。
作者: 洗心堂主    时间: 2014-7-20 01:17
long37 发表于 2014-7-19 23:11

作者: 十月的灏字    时间: 2014-7-20 08:56
nausicaa314 发表于 2014-7-20 00:38
桌面级产品的话,BOSE其实也可以啦,不过BOSE对中国消费级产品不太重视的样子。
JVC的话,我我一直把它 ...

估计悬~这次只是碰巧想要一个。
上次去耳机店尝试过高大上的万元以上耳机加上高端的听音系统什么的,确实能感觉出来好,但是也没感觉比我那2000多同牌子的耳机好太多啊,所以我可能就是个木耳。。。

作者: 十月的灏字    时间: 2014-7-20 08:58
long37 发表于 2014-7-20 01:07
落后了,什么技术也没有,不适合你的要求,还有个低音太大,不和谐,现在就这两球的价格合适,该有个技术 ...

多谢,到处搜了搜,发现价格差距还挺大的,感觉日本亚马逊的价格最靠谱{:soso_e113:}

作者: long37    时间: 2014-7-20 09:01
十月的灏字 发表于 2014-7-20 08:58
多谢,到处搜了搜,发现价格差距还挺大的,感觉日本亚马逊的价格最靠谱

淘宝水货1300出头点。有什么必要日本亚马逊,这东西没人作假的,没市场。
作者: nausicaa314    时间: 2014-7-20 09:38
十月的灏字 发表于 2014-7-20 08:56
估计悬~这次只是碰巧想要一个。
上次去耳机店尝试过高大上的万元以上耳机加上高端的听音系统什么的,确 ...

不是因为木耳,而是因为2000多这个级别的耳机跟上万元的桌面系统是一个级别的了……

消费级耳机到白牙T1森海HD800就差不多到头儿了,剩下的开始烧功放解码什么的。所以2000的比如DT880HD650K701也差不多是顶级终端了。

上万元的箱子……在箱子里恐怕也只是刚刚起步吧……

太可怕了太可怕了。。。。。。。

作者: 十月的灏字    时间: 2014-7-20 10:18
nausicaa314 发表于 2014-7-20 09:38
不是因为木耳,而是因为2000多这个级别的耳机跟上万元的桌面系统是一个级别的了……

消费级耳机到白牙 ...

我什么都没看到{:soso_e101:}

作者: 十月的灏字    时间: 2014-7-20 10:19
long37 发表于 2014-7-20 09:01
淘宝水货1300出头点。有什么必要日本亚马逊,这东西没人作假的,没市场。

原来这样,那就放心了。。先开始看价格差太多,没敢买

作者: nausicaa314    时间: 2014-7-20 10:54
快去烧只大箱子吧捏哈哈哈~
作者: elite    时间: 2014-7-20 13:43
睿韵声学dm210、惠威h4、乐之邦c280
作者: 月落星沉    时间: 2014-7-20 14:56
声擎A2+,大概1800的样子,A2应该是1500.最好再配个千元级解码器,推荐iDSD。
作者: bvii    时间: 2014-7-20 20:38
那个啥,声荟q5
作者: rainydayz    时间: 2014-7-20 20:50
前段时间bose sound link 2,上海官方维修点搞特价清样机,1450一台。不知道现在有没有。
作者: 610032049    时间: 2014-7-20 20:52
声荟Q4+小夜曲
作者: 汉家正统    时间: 2014-8-5 15:53
弄对入门级的5寸或者6寸有源监听吧
作者: 韦伯猫    时间: 2014-8-5 18:34
adam artist 系列能买得起的最贵的就好了
作者: 三天两头    时间: 2014-8-5 19:07
笔记本手机要搞音响?不如想买个外借声卡,音响才有用。
作者: sonex    时间: 2014-8-6 10:07
HIVI x3还不错

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2