钢笔论坛

标题: 新入的一个手摇转笔刀 [打印本页]

作者: oaker    时间: 2014-9-1 18:26
标题: 新入的一个手摇转笔刀
一直用一个十几块的塑料壳得力手摇,其实挺好用,但是一直想烧个摆桌面上漂亮的全金属手摇转笔刀。

刷淘宝本来看上了咔路,都要入手了看评论说做工没照片那么好,我怀疑这东西是山寨货就放弃了。施德楼的一是贵,二是塑料壳,没啥感觉。后来继续刷的过程中发现了可得优这个,全金属结构。比咖路贵。比施德楼便宜许多。于是入了一个。
到手后基本满意。外壳不是像咖路一样是铁皮得,这个是整个一体金属铸造的。里面基本也都是金属的。另外可以调节削出笔尖的长度。用彩色铅笔比较方便。美中不足的是前脸虽然很古典,但是超大的透明储屑盒太现代了,有点过于商务的感觉,要是金属部分更多,储屑盒小一些就完美了。

[attach]972875[/attach]

[attach]972876[/attach]

[attach]972877[/attach]

作者: zg0126    时间: 2014-9-1 21:40
都是好东西!
作者: 蔡伟明    时间: 2014-9-1 22:14
好东西!!
作者: 迈巴赫62    时间: 2014-9-1 23:02
有点意思呢,楼主可否PM个购买链接?
作者: nausicaa314    时间: 2014-9-2 00:24
迈巴赫62 发表于 2014-9-1 23:02

照片上能看出来商标是Kw-trio 101A

作者: nausicaa314    时间: 2014-9-2 00:26
迈巴赫62 发表于 2014-9-1 23:02

啊……看错了。30FA
作者: sheji007    时间: 2014-9-2 08:43
CARL 那个可以削出长尖,不知这个可否.楼住可否放张削完的铅笔图.谢谢.
作者: evellxeve    时间: 2014-9-2 09:55
造型很好看
作者: bourne_Z    时间: 2014-9-2 14:04
七十几块钱呢
作者: 刀枪blue    时间: 2014-9-2 14:40
小时候如果有这个东西,那真是神器

作者: Cats001    时间: 2014-9-2 15:05
不错,挺有意思的。
作者: 迈巴赫62    时间: 2014-9-2 15:10
nausicaa314 发表于 2014-9-2 00:26
啊……看错了。30FA

谢谢!我去找找~

作者: oaker    时间: 2014-9-2 15:36
sheji007 发表于 2014-9-2 08:43
CARL 那个可以削出长尖,不知这个可否.楼住可否放张削完的铅笔图.谢谢.

[attach]973168[/attach]   不知道是不是长尖

作者: oaker    时间: 2014-9-2 15:42
bourne_Z 发表于 2014-9-2 14:04
七十几块钱呢

写的上海文具公司,铅笔刀上印着台湾生产。国外一美术用品网站上有一款铅笔刀是这个的贴牌,除了商标其他一模一样,卖29英镑。小三百块钱了。

作者: sheji007    时间: 2014-9-3 07:44
看着削出的尖效果很好的说.
作者: fengsn1    时间: 2014-9-3 12:15
进来前还以为是卡达的呢
作者: anderson997    时间: 2014-9-3 17:45
看到金属的卡口 就有点蛋疼……

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2