钢笔论坛

标题: 哪位笔友是买笔买疯了么 [打印本页]

作者: 司马小艺    时间: 2015-3-11 23:55
标题: 哪位笔友是买笔买疯了么
如题,看见最新主题那栏全是捐肾的,瞬间就吓尿了

作者: etdg231    时间: 2015-3-12 00:14
我之前曾經有點接近瘋狂,但還不置於太瘋狂,因為想要收某個品牌,結果天天往ebay上看,後來有點醒了,就好好的用一隻筆寫字吧,再多的筆不用也只能躺櫃子了。
作者: tangzm514    时间: 2015-3-12 01:13
作者: chen1919    时间: 2015-3-12 01:45
作者: gaoanting    时间: 2015-3-12 07:44
手表出了啊
作者: 三馀无梦生    时间: 2015-3-12 09:38
买疯了说明钱赚疯了 是好事=w=
作者: 茉莉花殇    时间: 2015-3-12 13:02
.......
作者: luheming    时间: 2015-3-12 16:16
不一定是买笔吧。。
作者: 司马小艺    时间: 2015-3-12 22:40
三馀无梦生 发表于 2015-3-12 09:38
买疯了说明钱赚疯了 是好事=w=

其实我的意思是买笔入不敷出所以疯了{:soso_e113:}

作者: 三馀无梦生    时间: 2015-3-12 22:42
司马小艺 发表于 2015-3-12 22:40
其实我的意思是买笔入不敷出所以疯了

{:soso_e103:}真是复杂的情感啊

作者: YZW    时间: 2015-3-13 00:36
钢笔有时感觉真的是生活节奏相对慢的人玩的,至少我感觉忙起来抓个笔就用,最好耐摔,随时搞丢不可惜没压力。挚爱的钢笔一般用的不太多。因为不如中性笔方便。
作者: 小說人生    时间: 2015-3-13 01:06
YZW 发表于 2015-3-13 00:36
钢笔有时感觉真的是生活节奏相对慢的人玩的,至少我感觉忙起来抓个笔就用,最好耐摔,随时搞丢不可惜没压力 ...

今早跟我们副经理谈工作,他要写字,我顺手掏出凌美恒星,我昨天用都正常的,他写了两笔居然不爱下水(我怀疑用笔习惯的原因,事后我写都正常书写啊),就不用了,在旁边抄起一支普通的中性笔,开始画了起来,我当时这么尴尬啊!
作者: YZW    时间: 2015-3-13 09:03
小說人生 发表于 2015-3-13 01:06
今早跟我们副经理谈工作,他要写字,我顺手掏出凌美恒星,我昨天用都正常的,他写了两笔居然不爱下水(我 ...

哈哈,就是说嘛!钢笔不出水的原因又这么多。我也特别喜欢钢笔,可是有时候理智想想,并不是必须用钢笔书写,中性笔在很多方面超越钢笔,可是我还是用钢笔,其实就是因为喜欢,没有别的什么理由了。我也不愿承认,可事实就是这样。。。。

作者: xiaomin0898    时间: 2015-3-13 11:09
作者: 司马小艺    时间: 2015-3-13 20:56
YZW 发表于 2015-3-13 00:36
钢笔有时感觉真的是生活节奏相对慢的人玩的,至少我感觉忙起来抓个笔就用,最好耐摔,随时搞丢不可惜没压力 ...

从高中开始就几乎都没碰过中性笔,最初是因为钢笔和墨水便宜,结果一用就是十来年,真心没觉得有什么不方便

作者: 司马小艺    时间: 2015-3-13 20:58
etdg231 发表于 2015-3-12 00:14
我之前曾經有點接近瘋狂,但還不置於太瘋狂,因為想要收某個品牌,結果天天往ebay上看,後來有點醒了,就好 ...

有事没事拿出来饱饱眼福也是好的{:soso_e113:}

作者: etdg231    时间: 2015-3-13 21:34
小說人生 发表于 2015-3-13 01:06
今早跟我们副经理谈工作,他要写字,我顺手掏出凌美恒星,我昨天用都正常的,他写了两笔居然不爱下水(我 ...

如果要我借人鋼筆,寧可拿個最最最普通的就好,免得別人弄壞了,不但筆壞還傷了情。
要不然就多準備一隻中性筆給別人用。

作者: etdg231    时间: 2015-3-13 21:36
司马小艺 发表于 2015-3-13 20:58
有事没事拿出来饱饱眼福也是好的

這到不會,因為我買的不是什麼限量版之類的,都是普通的,所以拿不拿出來看都無所謂,現在隨身用TWSBI 540 滿好的。

作者: 天行健GJZ    时间: 2015-3-13 21:41
我现在就有点疯狂
作者: YZW    时间: 2015-3-14 09:19
司马小艺 发表于 2015-3-13 20:56
从高中开始就几乎都没碰过中性笔,最初是因为钢笔和墨水便宜,结果一用就是十来年,真心没觉得有什么不方 ...

这是种幸福啊 。。。我想让全世界的中性笔场都停产,哈哈。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2