钢笔论坛

标题: 两支银笔 [打印本页]

作者: clinic911    时间: 2015-9-16 10:56
标题: 两支银笔
手里比较喜欢的两支银笔,永锋那支是按压式出铅。
[attach]1162823[/attach]

[attach]1162824[/attach]

[attach]1162825[/attach]

[attach]1162826[/attach]

[attach]1162827[/attach]

作者: 飞雨轩    时间: 2015-9-16 11:08
拼接处应该会割手吧?玩全金属还是推荐卡达吧 经得起看表的放大镜细看
作者: clinic911    时间: 2015-9-16 12:28
飞雨轩 发表于 2015-9-16 11:08
拼接处应该会割手吧?玩全金属还是推荐卡达吧 经得起看表的放大镜细看

拼接处?哪来的拼接?没明白您的意思?
作者: 维利范德库伊伦    时间: 2015-9-16 13:08
htjjhl 发表于 2015-9-16 12:29
感觉YOL更好

yol还是手工。。。接缝大了去。。。尤其是维多利亚的。。。最好的现产辉柏嘉伯爵那款不错
另外这两只永锋哪里收的
作者: 维利范德库伊伦    时间: 2015-9-16 13:09
飞雨轩 发表于 2015-9-16 11:08

卡的镀层略蛋疼
作者: 梁树年    时间: 2015-11-2 12:38
作者: clinic911    时间: 2015-11-2 18:55
梁树年 发表于 2015-11-2 12:38
不错的说

书写兼收藏。手头有100多只纯银的铅笔,用不过来,所以基本上收藏了。
作者: warbri    时间: 2015-11-3 04:22
clinic911 发表于 2015-11-2 18:55
书写兼收藏。手头有100多只纯银的铅笔,用不过来,所以基本上收藏了。

能否放个它们的全家福照来闪闪大家的眼睛啊? {:soso_e121:}

作者: gx690    时间: 2015-11-3 08:34
第一只小的,是英国一个珠宝商制造的,有金款,原子笔款,壳子厚实,有些年份,不是现产。
作者: 梁树年    时间: 2015-11-3 09:03
作者: clinic911    时间: 2015-11-16 11:14
warbri 发表于 2015-11-3 04:22
能否放个它们的全家福照来闪闪大家的眼睛啊?

好,回头我整理下,拍个全家福,呵呵:)
作者: clinic911    时间: 2015-11-16 12:30
gx690 发表于 2015-11-3 08:34
第一只小的,是英国一个珠宝商制造的,有金款,原子笔款,壳子厚实,有些年份,不是现产。

谢谢关注!这笔是英国伯明翰出产,制造商是S J Rose & Son。生产日期是在1962-1975年间。金款的很想看看,不知道是否有图片欣赏下。
作者: gx690    时间: 2015-11-16 21:05
clinic911 发表于 2015-11-16 12:30
谢谢关注!这笔是英国伯明翰出产,制造商是S J Rose & Son。生产日期是在1962-1975年间。金款的很想看看 ...

[attach]1189993[/attach][attach]1189994[/attach]
[attach]1189995[/attach]

作者: 不错的说    时间: 2015-11-17 11:31
维利范德库伊伦 发表于 2015-9-16 13:08
yol还是手工。。。接缝大了去。。。尤其是维多利亚的。。。最好的现产辉柏嘉伯爵那款不错
另外这两只永 ...

伯爵纯银?
作者: clinic911    时间: 2015-11-17 12:46
gx690 发表于 2015-11-16 21:05

谢谢贴图。我也拍张制造商及年份标识的图比较下。
[attach]1190186[/attach]

作者: gx690    时间: 2015-11-17 13:08
clinic911 发表于 2015-11-17 12:46
谢谢贴图。我也拍张制造商及年份标识的图比较下。

你的是伦敦标

作者: clinic911    时间: 2015-11-17 16:53
gx690 发表于 2015-11-17 13:08
你的是伦敦标

锚是伯明翰的标,伦敦标是狮子头和带着王冠的狮子头。
作者: gx690    时间: 2015-11-17 17:05
clinic911 发表于 2015-11-17 16:53
锚是伯明翰的标,伦敦标是狮子头和带着王冠的狮子头。

噢,看错文章的提列,应该是伯明翰的。呵呵

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2