钢笔论坛

标题: Rotring Jazz [打印本页]

作者: 月光狩猎    时间: 2016-5-30 09:32
标题: Rotring Jazz
有哪位大侠用Rotring Jazz的? 请教你们的笔芯都是在哪里买的?
作者: lionheart    时间: 2016-5-30 09:51
这款笔芯太古怪,我也一直没有找到合适的,同问。
作者: 林海听涛    时间: 2016-5-30 10:48
看看lamy的sprit的笔芯能不能用
作者: 林海听涛    时间: 2016-5-30 10:49
看看lamy的swift的笔m66芯能不能用
作者: 月光狩猎    时间: 2016-5-30 17:03
林海听涛 发表于 2016-5-30 10:48
看看lamy的sprit的笔芯能不能用

试过。配不上。
我还好喜欢这支笔的。。现在只能躺在家里吃灰。。。
作者: 毘沙門天    时间: 2016-5-31 04:31
樓主沒標示實際尺寸規格,光就相片看,omas跟萬寶龍試試
作者: 天天Hi    时间: 2016-5-31 08:06
笔芯在大陆不好找吧
作者: romanstart    时间: 2016-5-31 08:07
月光狩猎 发表于 2016-5-30 17:03
试过。配不上。
我还好喜欢这支笔的。。现在只能躺在家里吃灰。。。

淘宝已然不是万能的了?
作者: lionheart    时间: 2016-5-31 08:53
笔芯的前端金属部分细长,对应笔内的护套也是细长,一般笔芯会被卡住,笔尖露不出来。
作者: 泡...    时间: 2016-5-31 16:50
为什么roller是按压的
作者: 独幕    时间: 2016-5-31 23:46
有点像辉柏嘉的签字笔芯,只是后面多了一截
作者: 月光狩猎    时间: 2016-6-4 00:20
ebay上有但是好贵。 taobao上找不到。我有两支jazz,现在只能在家睡觉。。

作者: 月光狩猎    时间: 2016-6-4 13:58
ebay上有, 最便宜的4美金左右一支。
淘宝上总算被我找到一家做schmidt的笔芯的。这款对应的型号是8126s。但人家没有现货的。 进口200支起订。。。
用到猴年马月去。。。

作者: 月光狩猎    时间: 2016-6-4 14:03
我在ebay上找到了.对应的schmidt的型号是8126S。最便宜的4美金左右加3美金左右的运费。
淘宝上没有。有家做schmidt笔芯的掌柜说德国要200支起订。 25块钱左右。
200支用到猴年马月去哦。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2