钢笔论坛

标题: 【出笔】万宝龙100周年钢笔 [打印本页]

作者: 060101c    时间: 2017-6-2 10:01
标题: 【出笔】万宝龙100周年钢笔
品牌:万宝龙
型号:Soulmakers for 100 years钢笔 M
产地:德国
主要制造材料:笔尖18K金,笔杆银,笔套花岗岩
物品状态:未使用
物品图片:
[attach]1376107[/attach][attach]1376108[/attach][attach]1376109[/attach][attach]1376110[/attach][attach]1376111[/attach][attach]1376112[/attach][attach]1376113[/attach][attach]1376114[/attach][attach]1376115[/attach][attach]1376116[/attach][attach]1376117[/attach][attach]1376118[/attach]

物品描述和交易方式说明:(1)笔未使用,盒证全,带国外专柜章;(2)笔尖为18k双色尖,粗细为M;(3)库存未上水,仅蘸墨水试写;(4)笔身光亮,有很轻微的保存痕迹,笔握金属环有腐蚀;(5)这是2006年为庆祝品牌百年诞辰而发行的限量款,发行量1906支,笔帽为勃朗峰的花岗岩,笔顶珠六芒星为钻石,笔杆为银;(6)歪果仁心太大,蘸墨试写后,残留的墨水没洗没擦,就直接闲置了十余年,导致笔握金属环腐蚀;(7)我拆开活塞和笔尖(笔尖明明是一拧就开了好吗?说好的需要专拆呢?)进行了清洗及涂抹硅油。(8)接受淘宝交易,或支付宝银行汇款。包邮。
价格:18500元

作者: 060101c    时间: 2017-6-4 10:46

同学父亲要做搭桥手术,急用钱,降价至18200元。欢迎有意者骚扰
作者: 小花狗妞妞    时间: 2017-6-4 23:11
江一过来看啊!
作者: 060101c    时间: 2017-6-5 07:57
小花狗妞妞 发表于 2017-6-4 23:11
江一过来看啊!

江一壕不买
作者: 谦逊有益aa    时间: 2017-6-5 13:51
真心好笔
作者: Bryan2016    时间: 2017-6-5 14:06
作者: wujiangyi    时间: 2017-6-6 18:07
小花狗妞妞 发表于 2017-6-4 23:11
江一过来看啊!

为啥有传闻我会买这个……买不起啊……

作者: 小花狗妞妞    时间: 2017-6-6 18:29
wujiangyi 发表于 2017-6-6 18:07

没说你买,你已经超越这个了。记得在另一个帖子里你惦记这个是不是咔嚓了?
作者: 小花狗妞妞    时间: 2017-6-6 18:30
wujiangyi 发表于 2017-6-6 18:07

我倒是有些口水
作者: 机动悍将123    时间: 2017-6-6 22:20
十动然穷
作者: 060101c    时间: 2017-6-6 22:30
小花狗妞妞 发表于 2017-6-6 18:29
没说你买,你已经超越这个了。记得在另一个帖子里你惦记这个是不是咔嚓了?

买买买

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2