钢笔论坛

标题: 对折式两枝装笔套——为西华LADY642对笔专配 [打印本页]

作者: 伊风8587    时间: 2008-11-30 20:27
标题: 对折式两枝装笔套——为西华LADY642对笔专配
用料:内部、外部用意大利植鞣革棕色蜡羊皮    

布料内衬、进口手缝线、古铜色按扣

卡包闭合尺寸:长16CM*宽7CM*厚1.5CM

制作时间:因在制作工艺上采取了新的封边方法,边做边摸索,断断续续用了五天的时间,时间加起来可能要超过25个小时,曾数次想放弃,又耐着性子不断修改,终于完成。

笔套的左侧可装便签纸或是铅芯盒。

该皮质手感极佳,而且此类皮越用颜色越深,有复古感觉。

[attach]88118[/attach]

[attach]88119[/attach]

[attach]88120[/attach]

作者: 伊风8587    时间: 2008-11-30 20:29
[attach]88134[/attach]

[attach]88135[/attach]

[attach]88136[/attach]

[attach]88137[/attach]

[attach]88138[/attach]
作者: robinsh    时间: 2008-11-30 21:57
灵的,是上次龙出的那对吧
作者: alex_chen    时间: 2008-11-30 22:53
lz这个出吗?想给自己的笔找个家呢
作者: 伊风8587    时间: 2008-12-1 08:59
原帖由 alex_chen 于 2008-11-30 22:53 发表
lz这个出吗?想给自己的笔找个家呢

呵呵,不出。
我做着玩的。
作者: 小京    时间: 2008-12-4 11:25
真厉害,心灵手巧啊!
作者: 一默    时间: 2008-12-4 12:18
样子很喜欢了,我现在估计要5只装的笔套才能满足使用
作者: 墨竹    时间: 2008-12-11 16:38
伊风给我们再做几个吧,造福论坛哈
作者: immonster    时间: 2008-12-11 23:25
心灵手巧
作者: creay    时间: 2008-12-24 16:32
总感觉笔套不如笔盒好用
虽然我一个都没有~
作者: LAMYER    时间: 2009-1-2 15:36
建议搞一个论坛最佳套子奖!我投 LZ 一票~
作者: yunitta    时间: 2009-1-2 18:53
我动手能力暴差
这么漂亮的只能是膜拜的份啊……

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2