钢笔论坛

标题: 收奧羅拉老88及88K鋼筆 [打印本页]

作者: 云鹤    时间: 2018-12-18 11:31
标题: 收奧羅拉老88及88K鋼筆
如題,(是老款半包尖筆型)不論品相,歡迎來圖論價。
作者: 云鹤    时间: 2018-12-18 18:29
有割愛者即加VX——m15916879789
作者: 云鹤    时间: 2018-12-18 19:13
功能不全的也收,比如上墨系統損壞等。。。。。。
作者: cylinux    时间: 2018-12-19 09:16
老88比较少见,宝上有一支在卖,楼主可以搜一下
作者: 江山杯酒    时间: 2018-12-19 15:56
我有一支,功能不正常,太老太旧,弃之可惜,兄有意乎
作者: 云鹤    时间: 2018-12-19 22:20
大量收購,但請看清標題。單個配件都收,比如筆尖,筆桿,筆握,甚至尾鈕都可拿來換錢!!!
作者: 云鹤    时间: 2018-12-19 22:25
總比手機換臉盤來得實際!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cylinux    时间: 2018-12-20 22:37

楼主是要搞老88拼装吗?
作者: 云鹤    时间: 2018-12-21 12:41
cylinux 发表于 2018-12-20 22:37
楼主是要搞老88拼装吗?

没办法啊,迷上了,那就豁出去吧!玩,就当尽情尽兴!好在这坑不算大,还有地域性限制,踩不到底的。

作者: cylinux    时间: 2018-12-21 15:08
云鹤 发表于 2018-12-21 12:41
没办法啊,迷上了,那就豁出去吧!玩,就当尽情尽兴!好在这坑不算大,还有地域性限制,踩不到底的。

88如51那样经典,但不像51那样火,倒不用担心收到太多拼装货倒是。

作者: 云鹤    时间: 2018-12-21 18:14
这货你想拼都难,因为本土存量可能不过百。对于象我这样注重实用性的玩法拼不拼装没多大分别。
作者: 云鹤    时间: 2018-12-23 12:06
哎!交投淡静,买卖两难啊!昔日红火的坛啊如今沦落如斯。这可情何以堪啊?攒钱难就应命了,nm花个小钱都??????
作者: 云鹤    时间: 2018-12-23 12:16
这还让不让人愉快的玩耍呀?
作者: Yard-O-Led    时间: 2018-12-23 18:15
云鹤 发表于 2018-12-23 12:06
哎!交投淡静,买卖两难啊!昔日红火的坛啊如今沦落如斯。这可情何以堪啊?攒钱难就应命了,nm花个小钱都?? ...

重赏之下,必有勇夫。
把求购心理价位提高到50000,估计分分钟有人给你送货上门。
作者: 云鹤    时间: 2018-12-24 09:16
那我还是跑一趟italy自提好咯。
作者: 云鹤    时间: 2018-12-24 09:20
Yard-O-Led 发表于 2018-12-23 18:15
重赏之下,必有勇夫。
把求购心理价位提高到50000,估计分分钟有人给你送货上门。

那我还是跑一趟italy自提好咯。
作者: cylinux    时间: 2018-12-24 12:14
云鹤 发表于 2018-12-21 18:14
这货你想拼都难,因为本土存量可能不过百。对于象我这样注重实用性的玩法拼不拼装没多大分别。

到衣贝上淘吧,我刚好收了两支,还在路上--长路漫漫~~

老88的产量不少,也是百万级的销量,并且质量不算差,只是镀层感觉不如51那类包金扎实。

作者: xiehanchi    时间: 2018-12-24 13:08
我有!88k!
作者: 云鹤    时间: 2018-12-24 14:32
xiehanchi 发表于 2018-12-24 13:08
我有!88k!

Come on!加v上图
作者: 云鹤    时间: 2018-12-24 14:39
cylinux 发表于 2018-12-24 12:14

老88的产量不少,也是百万级的销量,并且质量不 ...

刚收了支1265242,感觉这号挺有意思的。

作者: cylinux    时间: 2018-12-24 15:23
云鹤 发表于 2018-12-24 14:39
刚收了支1265242,感觉这号挺有意思的。

听说号码是生产序号,第1265242支的意思,求证实?

作者: 云鹤    时间: 2018-12-24 16:29

51真空还可一玩,之后的整个派克系就令人觉乏味。尤其是独孤一味的解刨式上墨,即使旗舰级的豆腐也如此敷衍了事。再看看人家万宝龙,同是用墨胆就搞得跟上子弹似的。你派克老本吃光了,能不没落吗?
作者: 云鹤    时间: 2018-12-24 19:31
除了这样理解我想不到别的用意。联想到如今只有限量级的产品才有如此的待遇,心中徒生莫名的神秘感,就象身份证号码,每支都是独一无二的。
作者: 云鹤    时间: 2018-12-24 19:34
cylinux 发表于 2018-12-24 15:23
听说号码是生产序号,第1265242支的意思,求证实?

除了这样理解我想不到别的用意。联想到如今只有限量级的产品才有如此的待遇,心中徒生莫名的神秘感,就象身份证号码,每支都是独一无二的。
作者: 云鹤    时间: 2018-12-24 19:39

佩服你的水性,我就只能抱着门槛学游泳了。
作者: 云鹤    时间: 2018-12-26 09:38
江山杯酒 发表于 2018-12-19 15:56
我有一支,功能不正常,太老太旧,弃之可惜,兄有意乎

还有的话给我来一个火车皮!谢谢,承让!
作者: 云鹤    时间: 2018-12-26 09:54

加个v交流下心得吧,反正我这井水又犯不了你的河水。
作者: cylinux    时间: 2018-12-26 11:52
云鹤 发表于 2018-12-26 09:54
加个v交流下心得吧,反正我这井水又犯不了你的河水。

兄好,我的88都没到手呢

作者: 云鹤    时间: 2018-12-26 14:59
cylinux 发表于 2018-12-26 11:52
兄好,我的88都没到手呢

也是指日可待啊,其实等待过程也是够兴奋的。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2